要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这么多的正能量,却我独负。

613312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原以为我也会出现奇迹!从62天等到73天,今天76天了,却没有等来日思夜盼的胎心胎芽,只徒有伤悲!脑子里空空,不知该想什么,不想什么,木木的。胎停给女性带来的不只是身体的痛,更多的是精神的崩溃!曾有过清宫,知道那种痛!不想清宫,特害怕,前天有褐色分泌物,吃了米非司酮,昨天又吃了一次,昨晚跳绳,走路,肚子疼痛,一晚上没睡好。今早上呼呼地掉了一块块血饼子,我没有请假,直接上班了。结果路上卫生巾就湿透了,裤子幸好是黑色,就这样一个小时去了四次厕所,每次都不敢快走,血像没闸门的水一样,淌得我浑身无力,跌坐在椅子上。还要跟同事强颜欢笑,装没事人,内心早已崩溃。
买了盒益母草冲剂,一包红糖,泡着喝。肚子还是有些疼,估计是没排完。这样就算是好了,至少不用受刮宫的担惊受怕及咬紧牙关的疼。
奔四这样的大龄,实在伤不起!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:58 | 来自疯狂造人
太不容易了,宝宝还挺心疼麻麻自己流掉了免受清宫之苦,相信很快又能把宝宝接回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:59 | 来自疯狂造人
太不容易了,宝宝还挺心疼麻麻呢自己流掉了免去清宫之苦,相信很快又能把宝宝接回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 11:08 | 来自疯狂造人
妹子别不当回事啊,我觉得你最好请假休息,你这样很伤身的,还要去医院检查看排干净没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 11:23 | 来自疯狂造人
z这样还上班,爱惜身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:17 | 来自疯狂造人
这样了还上啥班啊!!!快请假回去养养身子,重头再来,一定会有健康宝宝的,心疼你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 20:47 | 来自疯狂造人
楼主休息好了吗?孕囊最后有多大?
点击查看全文
w1481695182693 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 09:48 | 来自疯狂造人
恢复的差不多了,28*13
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 10:01 | 来自疯狂造人
流产有15天假期的,我现在就在小月子,我的孩子都14周了,可还是没了,眼泪都流干了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 13:16 | 来自疯狂造人
回复 糯米的小团子
流产有15天假期的,我现在就在小月子,我的孩子都14周了,可还是没了,眼泪都流干了
那是怎么回事?太可惜了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1481695182693
那是怎么回事?太可惜了。
毫无征兆,没了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 19:53 | 来自疯狂造人
心疼你 抱抱 下次一定成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 清风抚袖
心疼你 抱抱 下次一定成功
谢谢你,祝你好孕!
点击查看全文