要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

双目已瞎,昨天有印,今天却没测到!

495713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4.28末次月经,从5.10号开始测排卵,5.12号感觉快强阳了,那天刚好是周五,就回老家了,结果忘带试纸,就没有测,5.12号晚上快凌晨时安排了一次,14号下午安排了一次。15号测排卵的时候,试纸已经明显转淡了,周末的两天有拉丝,腹部不舒服,也不知道是不是那两天排了。
后来的几天,胸痛得很明显,尤其不能按压,小腹时不时有姨妈感。5.23号早上测了一根早早孕,刚开始白板,后来过了一个小时左右,我用手电照背面,却看到一条明显的水印,不照背面看不到,我激动的让老公看,老公也看到了。
昨天刚好表弟家生孩子满月酒,我看妈妈一脸羡慕,我没管住嘴和妈妈说我可能怀了,妈妈激动得不行。
一整天都特别忐忑,生怕会不会是看错了,吃过晚饭回来马上打着手电看了,印还有,又忍不住测了两根,却怎么也看不到了,感觉心一下凉了。就赶紧睡觉了,想着晨尿可能会明显一些,今早一大早测了两根,却是什么也没有。
表示眼睛已看瞎,瞬间心情很低落,可能炸胡了,说不上来的悲凉啊!
该怎么和妈妈交代呢?
真是嘴贱啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 10:07 | 来自疯狂造人
有些试纸真的会炸胡,还是多测几天靠谱!来月经你就说生化了!
点击查看全文
q1488335937923 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:25 | 来自疯狂造人
回复 了了、知
备孕一年半了还是头一次测到这种水印,那种心情无法言喻啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1488335937923
备孕一年半了还是头一次测到这种水印,那种心情无法言喻啊!
我也是备孕一年多了,这都周期43天了,姨妈不来,这两天感觉大卫湿的时候有印,可干了就没有了……真是醉了……那种心情我懂……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 了了、知
那可以去验血啊!我有好几个月都是姨妈日过了十天了还没来,不过最后大姨妈还是报道了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 11:10 | 来自疯狂造人
那可以去验血啊!我有好几个月都是姨妈日过了十天了还没来,不过最后大姨妈还是报道了!
我希望姨妈早点来报道好进行下个周期促排……这等了这么久还不来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 12:02 | 来自疯狂造人
抽血检查一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:07 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
抽血检查一下吧
那么早能验出来吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 12:13 | 来自疯狂造人
那么早能验出来吗
血中的HCG比尿样中要早。等你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:23 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
血中的HCG比尿样中要早。等你好消息
谢谢,明天最后测一根,不然就不抱希望了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 了了、知
我希望姨妈早点来报道好进行下个周期促排……这等了这么久还不来!
你快赶紧抽个血确认吧!省得等得心急!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:23 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:05 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
我要是成功了,一定把最好的孕气传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:59 | 来自疯狂造人
可以去验血看一下亲,你可以试一下排卵试纸看看是否强阳 是的话就是怀了
点击查看全文