要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

产后这样更爱自己

35398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我还没有怀宝宝时,看到身边好多朋友因为生了孩子有了都变了好多,神采走样,失去了原来的风采。所以到了自己生小孩,月子各方面注意得很好,宝宝有奶吃,身材不走样,老公说比孕前漂亮了(他这么说我就这么信啦,嘻嘻)。月子没做好,月子病就找上门,虽然不是什么大病,但是没玩没了的让心不省心,月子病是怎么来的,要怎么预防,下面几个大大小小的月子病孕妈一定要注意了头痛头痛是最常见的月子没做好的后遗症,主要是因为妈妈们忍受不了自己几天不洗头,产后一个星期内洗头特别容易被头痛缠上,因为这个时候全身毛孔大开,一洗头水汽入侵,脑袋就会“进风”,即使马上吹干也是把水汽吹进了头皮。 月子里把头发扎起来可以减少与空气的接触,不会太快脏,产后一个星期实在受不了的妈妈煮一些生姜水放置温热在洗,洗完用热风吹,切记不能碰凉水。所以在产前的妈妈们可以选择把头发剪短。秋天做月子的妈妈因为天气比较干爽,可以稍微再忍耐久一点。为了产后不头痛,妈妈们多忍耐一点吧。关节、腰痛月子里晚上给孩子喂奶,遇上冬天更容易着凉,所以腰痛的几率更大了,所以妈妈们晚上起来喂奶的时候一定要穿件外套,不然引发腰痛或者感冒都是很麻烦的哦。还有洗澡的时候一定要加快速度,保证温度,洗完马上擦干水穿衣服,洗澡的时候也要用煮过的生姜水,无论夏天冬天都要长袖长裤,避免关节入风。牙酸妈妈们生完孩子老人都会叮嘱妈妈们千万不要刷牙,牙齿会掉的。其实这样是不对的,妊娠期和做月子的时候体内激素改变,不刷牙会导致口腔被酸蚀,出现牙酸。 但是妈妈们一定要去母婴店选购产妇专用的牙刷和牙膏,要用温水漱口,不能用冷水哦。脚后跟痛要避免生完孩子脚后跟不适,坐月子的时候一定要穿袜子,拖鞋也要选用有包跟的棉拖鞋。月子里注意回复!!我就是之前小姑子介绍我去入手产后束形的衣服!我顺产7天就穿了!!出了月子少了27斤!!效果还是比较明显的!!我用的是染烧指肪的那一类!去上厕所喂奶都不耽误!!肚子也在慢慢回缩还能回缩胯骨!!我顺产胯骨特别宽!!现在都回去了!出了月子!人家都说好绶!我没有走形!!还是比较开心的!! 希望能帮到没生过宝宝的宝妈。产后6个月就是女人重塑身材的黄金时间千万不能掉以轻心。自我管理的好,回复到少女身材也是分分钟的事儿,如果不注意,脏器下垂,很容易诱发妇科病。
点击查看全文
q1494846958726 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:54 | 来自疯狂造人
我也是宝妈推荐的,真心不错的一款衣服。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:03 | 来自疯狂造人
U领设计,衣服裤子是分体的,喂奶,上厕所都方便。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:04 | 来自疯狂造人
燃脂收复衣这款束身瘦身衣是93%的记忆纤维棉+7%的莱卡棉~而记忆性透气棉穿着时1小时可燃烧大约399卡路里脂肪!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:59 | 来自疯狂造人
在这家入的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:20 | 来自疯狂造人
我也在穿她家的,效果不错!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:37 | 来自疯狂造人
坐月子不是个好活
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:37 | 来自疯狂造人
同感,坐月子是最难熬的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:04 | 来自疯狂造人
坐月子担心身材擁肿,奶水不足
点击查看全文