要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸和基础体温可能不适合我

523913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已备孕3个月,玩尿2个月,测体温1个月(基础体温都是严格按着说明来的,早上起来直接放嘴里测量),我5月2号来的月经,8号结束,从11号开始了我第3个月的玩尿之旅
反正之前都失败了,也都记录在之前的帖子里,有兴趣的可以翻看以前的帖子,我觉得挺传奇的,各种状况,不过,现在说说这个月吧

11号玩尿,一直都很淡,15号有一点点加深,16号和15号一样,但到了17号就变淡了,同时15-18号的体温也有变化,我就在17号以为已经排卵了,还安排了一次,可以参考图片

18号体温上升,上个月造造上的姐妹给我说,测到强阳去医院B超一下,这个更准,但是我一直没有强阳,只是体温在变,试纸虽然颜色也在变,但达不到强阳,那几天白带也很多,湿乎乎的但是没有拉丝。。。抱着想去看看是不是已经排卵了,我在18号体温上升的那个上午去医院做B超
到了医院,医生给我做的阴超,第一次做还有点疼,但是结果大吃一惊,居然给我说没有排,还只有8*11,算优势卵泡,能长大,但绝对没有排,18号是周期的第17天了,被告知下次22号去测

22号去测出 11*15,还是没有排,要我24号,也就是今天再去

22号回来,下午,白带又很多,并且有晶状物叻,23号拉丝,今天上厕所也拉丝,一大早去医院看了,有14*19叻,医生说就这两天要排了,可以安排了,然而今早测得基础体温居然在上升,排卵试纸还没测

现在觉得可能排卵试纸和基础体温不太适合我,还好这个月去医院做了B超检测,不然让我一直依靠它们测,不知道要测到什么时候

现在比较担心的是,今天是月经周期的第23天了,居然还没有排卵,平时月经也不会这么不稳定,一般都是30天左右来的,不知道月经是根据什么来的,不会我排卵没几天就来月经了吧?到时候怎么着床?
对这个原理不太懂。。
不管了,今晚安排一下,祝我这个月好孕,祝大家这个月好孕

点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:02 | 来自疯狂造人
有和我一样的姐妹么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 10:13 | 来自疯狂造人
我和你一样,我强阳了两天,监测时候是18×14,医生说还没有成熟,不让安排功课。。转弱后两天去监测还是没有排,反而长得更好了2.2×2.1。。。说是成熟了,然后打了绒促,再过一天去监测就排了。。。
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:16 | 来自疯狂造人
回复 备孕新疯子
我和你一样,我强阳了两天,监测时候是18×14,医生说还没有成熟,不让安排功课。。转弱后两天去监测还是没有排,反而长得更好了2.2×2.1。。。说是成熟了,然后打了绒促,再过一天去监测就排了。。。
恩,我的今天是14*19,我还问医生是不是不圆,医生说挺好的,她测了这么多,没见过谁的是浑圆的,我这个养的挺好的
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:35 | 来自疯狂造人
刚刚测了排卵试纸,应该算是强阳叻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:11 | 来自疯狂造人
我测基础体温测了一年,测排卵试纸测了半年多,中间还生化过,这个月真的是两个都没用上就怀了。
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:21 | 来自疯狂造人
回复 Weriii
我测基础体温测了一年,测排卵试纸测了半年多,中间还生化过,这个月真的是两个都没用上就怀了。
看来宝宝真的是要有缘分的~缘分到了自然就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 此系媵雨
恩,我的今天是14*19,我还问医生是不是不圆,医生说挺好的,她测了这么多,没见过谁的是浑圆的,我这个养的挺好的
我是被试纸坑了。。强阳转弱木有排。。不过你的才强阳。。继续监测好点
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:10 | 来自疯狂造人
回复 备孕新疯子 我是被试纸坑了。。强阳转弱木有排。。不过你的才强阳。。继续监测好点
恩,我明天还要去呢,那你什么时候打的绒促?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 15:33 | 来自疯狂造人
我也是,平时都是强阳转弱安排,我都强阳两天了然后去测的卵泡医生说23×18让我明天再去,但是今天转弱了也不知道排没排,其他姐妹排卵都有感觉我好像从来没有过
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:37 | 来自疯狂造人
回复 爱吃小鱼的大猫
我也是,平时都是强阳转弱安排,我都强阳两天了然后去测的卵泡医生说23×18让我明天再去,但是今天转弱了也不知道排没排,其他姐妹排卵都有感觉我好像从来没有过
我排卵是没什么腹痛什么的感觉,网上查说,少数人能感觉到,但是我看造造上很多人都说能感觉到排卵痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 18:17 | 来自疯狂造人
回复 此系媵雨
恩,我明天还要去呢,那你什么时候打的绒促?
我22号下午打的,23号下午去监测。。医生说排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 20:26 | 来自疯狂造人
回复 此系媵雨
我排卵是没什么腹痛什么的感觉,网上查说,少数人能感觉到,但是我看造造上很多人都说能感觉到排卵痛
对啊对啊,感觉她们都能感觉到,弄的自己都感觉不到好像多不正常一样。
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:38 | 来自疯狂造人
今天去测已经排掉了,还好昨天做了功课

但是今天的体温也没有下降,反而提示我已经高温3天,看我的体温的话,真的会觉得17号低温排卵,22号着床降温,多漂亮的两次降温啊
点击查看全文