要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

血糖高的姐妹进来。。

700023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院做糖耐空腹正常4.5就餐后1.2小时临界。。医生叫控制饮食回家自己测。。一周2次。空腹反而5.3这样徘徊。。餐后正常了。。什么毛病啊。。这样玩我。。空腹这样怎么降啊。。每天吃的都是粗粮,青菜,鱼,番茄,黄瓜,尽量少吃多餐了,其他都不敢吃了。。而且吃完就是散步。。这家里买的血糖仪和医院抽血的能比吗。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 08:53 | 来自疯狂造人
下次产检把自己的血糖仪带去,检查地方测的时候用自己的同步测,不同牌子的结果不一样的,这样知道大概差多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:26 | 来自疯狂造人
我也血糖高,我吃完了也没怎么散歩,下周复查血糖
点击查看全文
蛋小姐~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 随缘33
我也血糖高,我吃完了也没怎么散歩,下周复查血糖
哎,不好降。。该控制都控制了
点击查看全文
蛋小姐~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1447375200448
下次产检把自己的血糖仪带去,检查地方测的时候用自己的同步测,不同牌子的结果不一样的,这样知道大概差多少
卖家说正负都在0.5-0.8之间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 蛋小姐~
哎,不好降。。该控制都控制了
我都不知道高不高呢,估计也高,现在饿了都没东西吃
点击查看全文
蛋小姐~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 随缘33
我都不知道高不高呢,估计也高,现在饿了都没东西吃
心累。。怀孕不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 11:25 | 来自疯狂造人
回复 蛋小姐~
卖家说正负都在0.5-0.8之间
卖家的话就听听吧……我自己买的和产检地方就相差很多,要不就买相同牌子的可能会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:28 | 来自疯狂造人
有的时候血糖仪不太准。最好餐后去医院测一次。同时用血糖仪也测一下。比较下差值心里有个数。我糖耐一小时10.5。两小时后一点没降。大夫说太高了。让我回家血糖仪监测。我之前有个便宜的 每次测的都特别高 而且特别不稳定。很是上火。后来买个四百多的。同一时间同一只手测出来的便宜的高出了1.8。去医院抽血比对了一次。还是贵的可靠就差0.2。后来我控制饮食 餐后散步半小时。这几天一直都在正常值以内。所以千万别灰心 控制饮食 坚持锻炼真的有用。
点击查看全文
蛋小姐~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:56 | 来自疯狂造人
回复 大宁宁de宝宝
有的时候血糖仪不太准。最好餐后去医院测一次。同时用血糖仪也测一下。比较下差值心里有个数。我糖耐一小时10.5。两小时后一点没降。大夫说太高了。让我回家血糖仪监测。我之前有个便宜的 每次测的都特别高 而且特别不稳定。很是上火。后来买个四百多的。同一时间同一只手测出来的便宜的高出了1.8。去医院抽血比对了一次。还是贵的可靠就差0.2。后来我控制饮食 餐后散步半小时。这几天一直都在正常值以内。所以千万别...
对啊。就怕不准。。我每天都检查锻炼的,。该控制的都控制了。。医生都叫我别紧张他说之前临界。想不通为什么空腹变高了。
点击查看全文
蛋小姐~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1447375200448
卖家的话就听听吧……我自己买的和产检地方就相差很多,要不就买相同牌子的可能会好点
哎哎。出问题了就是麻烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 19:01 | 来自疯狂造人
营养科医生说能控制在5.3就OK
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:15 | 来自疯狂造人
我的餐后两小时有点高是10.11医生让控制体重,今天去查了三餐,早餐两小时5.98中餐7.52晚餐5.4你说没事吧
点击查看全文
蛋小姐~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康。
我的餐后两小时有点高是10.11医生让控制体重,今天去查了三餐,早餐两小时5.98中餐7.52晚餐5.4你说没事吧
这个不会看哎。。没查空腹吗?
点击查看全文
蛋小姐~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:29 | 来自疯狂造人
回复 思菡妞妞
营养科医生说能控制在5.3就OK
我就怕在家测的不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:48 | 来自疯狂造人
回复 蛋小姐~
这个不会看哎。。没查空腹吗?
空腹4.98。。。。。。
点击查看全文
蛋小姐~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康。
空腹4.98。。。。。。
那应该正常吧。我在医院查了4.5回来自己测都是5.多。。晕死。。本来回来就是降餐后的。搞得餐后正常。空腹不正常了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 09:48 | 来自疯狂造人
你试试看晚上睡觉前喝一杯牛奶 早上的血糖就正常了 我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 蛋小姐~
那应该正常吧。我在医院查了4.5回来自己测都是5.多。。晕死。。本来回来就是降餐后的。搞得餐后正常。空腹不正常了。。
这个也不知道是咋了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:41 | 来自疯狂造人
我血糖也高,空腹4.23,一小时10.1,两小时7.68医生就让我回家注意饮食,其他也没说什么
点击查看全文