要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连了,有没有这周六想去郑州大桥看复兴坐诊专家的姐妹,相约一起去啊。

941320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标西安。看了很多医生要求很多次宫腔镜没有一个靠谱的让我做检查,B超之前也一直提示正常,内膜排卵期基本是7.8的样子,直到最近一次B超说内膜连续性差,宫腔浅Y型,西京医院的生殖科大夫说怀疑粘连,后来挂教授号教授根据症状说确定粘连了,开的四维b超让做我没做,准备直接宫检。今天应该来月经的,目前还没来的征兆,还在等…看症状应该是重度,一年半了,2.3天,月经护垫量,色黑,有小碎渣,偶尔疼痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-24 08:09 | 来自疯狂造人
检查下也好,少走弯路,女人最受罪了。我前年刮过一次宫,从去年8月开始备孕,到现在都没怀孕。我都怀疑我宫腔粘连啊,心烦的很,不知道输卵管造影能检查出子宫粘连不,我今年做了个输卵管造影都是正常的。好怕做宫腔镜
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
检查下也好,少走弯路,女人最受罪了。我前年刮过一次宫,从去年8月开始备孕,到现在都没怀孕。我都怀疑我宫腔粘连啊,心烦的很,不知道输卵管造影能检查出子宫粘连不,我今年做了个输卵管造影都是正常的。好怕做宫腔镜
我没做过造影,但是月经少就把激素什么的都查了,我以前吃补佳乐什么的内膜都西药不长,月经也少的可怜,我们这有个很好的妇科中医大夫,她开的药吃了很好,一吃月经量就多,但是超级疼,就是那种胀痛,感觉血憋着流不出来的那种感觉,去年7月查排卵期内膜7略薄她也说不影响让我备孕,那个大夫特别有自信说可以怀,但我那时候有挺严重的盆腔炎,或许还有子宫内膜炎,所以就没心情,告诉她暂时不要,拖着拖着内膜越来越差,现在直接连续性差的不行,
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:26 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
我是去年10月结婚的,刚开始备孕三个月,所以还是早早检查吧,趁很多朋友还没结婚,要不然别人一个个的都结了再一有孩子,自己的心理压力会更大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-24 16:11 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
我没做过造影,但是月经少就把激素什么的都查了,我以前吃补佳乐什么的内膜都西药不长,月经也少的可怜,我们这有个很好的妇科中医大夫,她开的药吃了很好,一吃月经量就多,但是超级疼,就是那种胀痛,感觉血憋着流不出来的那种感觉,去年7月查排卵期内膜7略薄她也说不影响让我备孕,那个大夫特别有自信说可以怀,但我那时候有挺严重的盆腔炎,或许还有子宫内膜炎,所以就没心情,告诉她暂时不要,拖着拖着内膜越来越差,现在直...
你月经大概几天啊?我大概六天的样子,但是量不算多。我好象没有盆腔炎。我已经生了一个孩子了,打算要二胎,但是就是要不上。哎,有时候回头想一想,已经有一个孩子了,二胎我努努力,实在没有也不强求。我的内膜好像9到10的样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-24 16:13 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
我是去年10月结婚的,刚开始备孕三个月,所以还是早早检查吧,趁很多朋友还没结婚,要不然别人一个个的都结了再一有孩子,自己的心理压力会更大
不知道做宫腔镜痛不痛苦。我做输卵管造影,感觉不痛。就是自己紧张。我想想今年如果没有怀孕的话,明年再去做。明年我就28岁了,时间不等人阿。突然觉得自己年纪好大了。
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 01:29 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
不知道做宫腔镜痛不痛苦。我做输卵管造影,感觉不痛。就是自己紧张。我想想今年如果没有怀孕的话,明年再去做。明年我就28岁了,时间不等人阿。突然觉得自己年纪好大了。
听说输卵管是通则不痛通则不痛的道理呀,那你不痛应该问题不大吧。
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 01:32 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
你月经大概几天啊?我大概六天的样子,但是量不算多。我好象没有盆腔炎。我已经生了一个孩子了,打算要二胎,但是就是要不上。哎,有时候回头想一想,已经有一个孩子了,二胎我努努力,实在没有也不强求。我的内膜好像9到10的样子
我月经有时候四五天有时候两三天,我自己心里知道明显有问题的,那时候做完人流没怎么运动一直躺着,第三天跑去参加同学婚礼,路有点远,折腾回来肚子就开始疼,应该是那时候弄的发炎了所以后来粘连的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-25 07:24 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
听说输卵管是通则不痛通则不痛的道理呀,那你不痛应该问题不大吧。
造影输卵管是好的,说子宫没有明显异常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 08:55 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
我没做过造影,但是月经少就把激素什么的都查了,我以前吃补佳乐什么的内膜都西药不长,月经也少的可怜,我们这有个很好的妇科中医大夫,她开的药吃了很好,一吃月经量就多,但是超级疼,就是那种胀痛,感觉血憋着流不出来的那种感觉,去年7月查排卵期内膜7略薄她也说不影响让我备孕,那个大夫特别有自信说可以怀,但我那时候有挺严重的盆腔炎,或许还有子宫内膜炎,所以就没心情,告诉她暂时不要,拖着拖着内膜越来越差,现在直...
什么医生可以告诉我吗?
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:02 | 来自疯狂造人
回复 MAMADUIBUQINI
什么医生可以告诉我吗?
省中医院的一个大夫,我原来月经量也不多就在她那里看的,吃了半个月中药就量又多颜色又好,然后那个月当月就怀孕了,我是因为不知道怀孕体检肠道有问题做了X线和CT才不得已流产的。那个大夫专门看月经不调性不孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 11:55 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
省中医院的一个大夫,我原来月经量也不多就在她那里看的,吃了半个月中药就量又多颜色又好,然后那个月当月就怀孕了,我是因为不知道怀孕体检肠道有问题做了X线和CT才不得已流产的。那个大夫专门看月经不调性不孕的
详细地址和医生名字可以告诉我吗?我也想去看看
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:02 | 来自疯狂造人
回复 MAMADUIBUQINI
详细地址和医生名字可以告诉我吗?我也想去看看
大夫是我们陕西省中医医院的,你离的太远了。你可以挑个近点的大夫,主要还是一些活血补气养血的药,然后还加了紫河车。其他地方大夫把把脉也可以给你开的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周2天 | 发表于 2017-6-18 11:04 | 来自疯狂造人
楼楼已经做了宫腔镜吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:01 | 来自疯狂造人
亲,郑州有复兴坐诊专家吗。看粘连这方面的?急求
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 03:24 | 来自疯狂造人
回复 方妞的宝、
亲,郑州有复兴坐诊专家吗。看粘连这方面的?急求
有啊,每周六。你百度搜河南郑州大桥医院官网,首页就有通知,
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 03:25 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
楼楼已经做了宫腔镜吗?
嗯,做了,半个多月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 14:20 | 来自疯狂造人
做了宫腔镜结果怎么样啊
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:33 | 来自疯狂造人
回复 陈好孕
做了宫腔镜结果怎么样啊
粘连切了啊,月经比以前多了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 04:18 | 来自疯狂造人
手术下来花了多少钱啊?
点击查看全文