要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期胃反酸,不消化真心难受

833317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
休息不好,还怕影响宝宝!孕晚期身心考验孕妇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 06:35 | 来自疯狂造人
我也一样,每一天都是煎熬,吃进去的东西下不去,躺着就反胃酸,坐着又坐不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:02 | 来自疯狂造人
和你一样,宝宝顶着胃,不是肚子不是很靠下,只是比前一段时间往前突。反酸烧心,真心痛苦啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:55 | 来自疯狂造人
吃生花生米,一次十粒左右,能缓解点,再厉害的话我是吃达喜缓解的,你可以咨询下你的产检大夫 看看让不让你吃达喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 10:51 | 来自疯狂造人
我睡觉必须把枕头垫高,基本是半躺睡的,睡平立马发呕,胃顶得太难受,宝宝还专门往胃上面踢,劲可大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:42 | 来自疯狂造人
看来姐妹们都挺难受的。昨晚硬是一晚上没睡,现在喉咙还顶着在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:19 | 来自疯狂造人
真是吐到生了!胎头顶着胃!难受哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:56 | 来自疯狂造人
喉咙总感觉有东西咽不下去,这是几个意思啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:41 | 来自疯狂造人
拿很少的小苏打泡水喝很有效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1471940268911
祝你胎死腹中
你儿子在黄泉等着你呢,还不快去陪着,哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 多多爸爸妈妈
你个呆逼、你女儿已经死了你还不知道吧,难怪你这里那里不舒服,赶紧先把你的咽喉癌一起治治吧,不然你都要去陪你死去的娃了,你个死逼,逼贱了找骂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:19 | 来自疯狂造人
回复 多多爸爸妈妈
你这种货色就活该这里那里有病,替你那死去的娃积点德吧,傻逼,老娘不跟你这种丑逼计较了,反正你马上就是要归天的人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:21 | 来自疯狂造人
回复 多多爸爸妈妈
赶紧去治您的咽喉癌,不然您连骂我的机会都没有喽!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:58 | 来自疯狂造人
哎哟,我操,这不是露阴癖的老骚婊吗?还没死呢,还搁这里丢人现眼呢?是死不瞑目还是诈尸啊?太他妈的逗了,老子笑的不行了,骂你还要机会?想骂就骂咯!孕期正好无聊,每天骂你真是种乐趣!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:00 | 来自疯狂造人
你这种货色就活该这里那里有病,替你那死去的娃积点德吧,傻逼,老娘不跟你这种丑逼计较了,反正你马上就是要归天的人了!
当你儿子真是可怜,生下来就没屁眼,所以一直不发育,直接憋死,哈哈,真是过瘾啊!你儿子在十八层地狱等着你呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:08 | 来自疯狂造人
你个呆逼、你女儿已经死了你还不知道吧,难怪你这里那里不舒服,赶紧先把你的咽喉癌一起治治吧,不然你都要去陪你死去的娃了,你个死逼,逼贱了找骂
老骚婊!还想住尼玛月子中心,别把你的骚气传给别人,熏的慌,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:14 | 来自疯狂造人
你回复你妈了 个 b呢你回复 你妈让车撞了急着给你妈投胎啊?你妈投胎去你的肚子里 你给你妈生出来呗? 臭s.b
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 13:23 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟的小公主
和你一样,宝宝顶着胃,不是肚子不是很靠下,只是比前一段时间往前突。反酸烧心,真心痛苦啊!
我也是顶着胃了多吃一点都觉得难受
点击查看全文