要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

二胎胎停,毫无征兆,有必要做胎停全套吗?

2718530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快上幼儿园了,有计划的备孕二胎,7周胎心胎芽都有,这次做Nt竟然发现胎停了,没有任何征兆…昨天手术出院,现在做小月中……
实在想不通为什么太胎停,孕酮激素分泌都很好,太累了?年纪大了?还是感冒的大宝常在我身边转?
病友说像我这样有过健康宝宝的胎停一次不用太担心,但是毕竟33岁了,承受不了再一次胎停的可能。不知道我这种情况有必要去做胎停全套吗?如果中医调理的话什么时候开始调理比较好呢?想三次月经之后就继续备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:53 | 来自疯狂造人
HCG怎么样?雌二醇呢?
点击查看全文
鲁比比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 00:02 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
HCG怎么样?雌二醇呢?
怀孕5周测的 hcg19127 雄二醇493  期间没有流血腹痛,唯一是二个半月时孕吐突然减轻了,估计那时候就胎停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 00:29 | 来自疯狂造人
30岁才备头胎的表示压力更山大。年龄应该是有一定关系的。还是做一下全套检查,再来一次就身体伤害更大了。刚胎停流产完准备恢复了做全套检查再怀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 02:51 | 来自疯狂造人
回复 w1495544921871
怀孕5周测的 hcg19127 雄二醇493  期间没有流血腹痛,唯一是二个半月时孕吐突然减轻了,估计那时候就胎停了。
一样一样的情况,各种后悔自责中,觉得应该再去多查几次血,娃可能就不会离开
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 06:47 | 来自疯狂造人
楼主还是做一下吧。我四个月前备孕二胎,空囊,一直没有胎心,最后药流清宫了,之后一直调理中药,也做了一些我们这小地方基本的检查,上个月备孕一次就中,还没开心两天,血值到1690就开始狂降,20号1690然后23号就802了。孕酮补了很多也一直降,昨天做了阴超,子宫里外什么都看不见孕囊,不知道到底是宫外孕还是要生化流产,今天37天了。我心里的苦不说你也懂了。我还在等怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:37 | 来自疯狂造人
跟你的经历一样,有胎心胎芽后胎停,这个月刚做完手术,查了大量资料,我比你还大几岁,最好做一个胎停检查,免得受二次罪了,另一个心情非常重要,备孕的时候就调整心态,心情好了内分泌就好,内分泌好了胚胎自身质量就高,这样就不容易胎停了
点击查看全文
鲁比比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:25 | 来自疯狂造人
回复 白白甘心情愿
楼主还是做一下吧。我四个月前备孕二胎,空囊,一直没有胎心,最后药流清宫了,之后一直调理中药,也做了一些我们这小地方基本的检查,上个月备孕一次就中,还没开心两天,血值到1690就开始狂降,20号1690然后23号就802了。孕酮补了很多也一直降,昨天做了阴超,子宫里外什么都看不见孕囊,不知道到底是宫外孕还是要生化流产,今天37天了。我心里的苦不说你也懂了。我还在等怎么办
可能真的和年龄大了有关系,庆幸我们已经有了一个孩子,心态应该比其他人好一些,接下来好好调理身体,再战二胎!
点击查看全文
鲁比比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 挚爱小唯子
一样一样的情况,各种后悔自责中,觉得应该再去多查几次血,娃可能就不会离开
我头胎身下来一路都很顺。二胎一开始血值也都很好,宝宝都发育成形了,也没见红什么的,这种事情,谁会想到呢…
点击查看全文
鲁比比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:28 | 来自疯狂造人
回复 新生2017
跟你的经历一样,有胎心胎芽后胎停,这个月刚做完手术,查了大量资料,我比你还大几岁,最好做一个胎停检查,免得受二次罪了,另一个心情非常重要,备孕的时候就调整心态,心情好了内分泌就好,内分泌好了胚胎自身质量就高,这样就不容易胎停了
好的,我打算去做个胎停检查,再中药调理一下,可能是年纪上去了,身体状况可能不如早几年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:39 | 来自疯狂造人
要是持续监测血值,肯定有预兆的,楼主应该是没经验觉得没预兆而已
点击查看全文
鲁比比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:34 | 来自疯狂造人
回复 iamwkl
要是持续监测血值,肯定有预兆的,楼主应该是没经验觉得没预兆而已
请问要多久测一次呢?真的是没有经验,医生也没让我定时测血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:41 | 来自疯狂造人
你胎停在几周?
点击查看全文
鲁比比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:34 | 来自疯狂造人
回复 tingxueer
你胎停在几周?
7周查出有胎心胎芽  12周做nt照b超时已经没胎心了,我回忆一下在二个半月时剧烈的孕吐突然减轻了许多,估计那个时候胎停的
点击查看全文
鲁比比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 tingxueer
你胎停在几周?
12周b超查出的  大概停了有两个星期了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:15 | 来自疯狂造人
年龄是硬伤,大多数胎停都是因为胚胎染色体异常,而卵子的染色体随着年龄增加出现异常的概率也增大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 鲁比比
请问要多久测一次呢?真的是没有经验,医生也没让我定时测血
初期一个礼拜两次,后面一周一次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 10:25 | 来自疯狂造人
最好等半年。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:13
到底需要等多久呢?有的医生说三个月,有的说半年。已经停两次了,想等一年再要。这一年好好养养身体。但年龄不绕人啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 12:56 | 来自疯狂造人
我也是起前期抽血很好b超也看到胎心了 后来突然没孕反了。做了个b超停在8周多了 我也是二胎 大宝5岁了快
点击查看全文