要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[福利活动]

19+5,我的宝贝会和妈咪互动咯

51356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小家伙昨天开始有频繁胎动,而且力气变大了,用手摸肚皮也能感觉到,宝爸还说嗯!不错,有力。从最初小猫抓样的胎动到现在真真切切感受到踢我肚子,感觉很奇妙好幸福。宝宝今晚一直很安静,后来手机放音乐对着肚皮,然后此时的他在里面很欢乐,一直踢…哈哈,可爱的宝宝,愿我的宝宝在妈咪肚子里健康平安足月顺产出生,爸爸妈妈爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:13 | 来自疯狂造人
我宝宝动得欢,可是宝爸把手放在肚子上就安静了。。。太不给ta爸面子了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 09:55 | 来自疯狂造人
接明显胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
我宝宝动得欢,可是宝爸把手放在肚子上就安静了。。。太不给ta爸面子了,哈哈
哈哈我的宝宝也是,平时动的很欢,一给他爹爹看胎动的时候就安静了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:10 | 来自疯狂造人
不要把手机直接对着肚子放音乐,听到音乐动的明显有时候不太好,应立即换舒缓音乐或者关闭,现在胎宝宝还小,放音乐最好隔2米
点击查看全文
s2406226944 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 Amanda101
不要把手机直接对着肚子放音乐,听到音乐动的明显有时候不太好,应立即换舒缓音乐或者关闭,现在胎宝宝还小,放音乐最好隔2米
知道错了,试过一两次,以后再也不敢对着肚皮放音乐了,希望宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:57 | 来自疯狂造人
接健康宝宝明显胎动,这周六产检顺利
点击查看全文