要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

我42岁,amh0.39,试管还有希望吗?

2278629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说快绝经了,还有希望吗?呜呜呜
点击查看全文
q1495514523691 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 12:46 | 来自疯狂造人
回复 做一个平凡的女人
只能说希望有点小!毕竟你amh值太低了,卵巢功能也不行。以你现在的年龄做试管成功率在30%左右,你要有心理准备。毕竟你现在都快到绝经的年龄!
有30%?医生说10%都不到!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
姐姐二胎吗
不是,只希望生1个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:29 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
嗯嗯,赶紧试管,会成功的
谢谢鼓励!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:56 | 来自疯狂造人
如果每次出牌的效果不好,让他数比较少,可以采用自然取暖的方式,每个月就取一个啦攒起来,但是在此之间期间最好吃一点辅酶q10,把卵泡质量养好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 23:50 | 来自疯狂造人
去上海九院找匡延平主任,不过你要做好攒胚胎打持久战的心理准备。匡主任那全是大龄的卵巢低储备的病人,只要有胚胎,就有怀孕的可能性!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 08:16 | 来自疯狂造人
做b超基础卵泡几个呀?有基础卵泡就可以试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 09:55 | 来自疯狂造人
我42,AMH0.09,前几天自然周期取得一个配成冻存了。加油,试试才知道呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:51 | 来自疯狂造人
只要有卵泡就有希望,我才36,卵巢早衰都没有卵泡了,绝经了,所以你还有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:28 | 来自疯狂造人
可以找捐卵的自己怀呀,只是借用别人的卵子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:31 | 来自疯狂造人
回复 唯有坚持下去
只要有卵泡就有希望,我才36,卵巢早衰都没有卵泡了,绝经了,所以你还有希望
可以找供卵的呀,为了和谐夫妻关系,也只能这么做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 14:28 | 来自疯狂造人
不怕,但要抓紧时间了。我76年的。amh最低时0.35,高时也不过1.2。每次取卵都是一两颗,可是就这样如果子宫条件好,卵子质量高也可能一次中奖!我今年做过宫腔镜手术后马上就着床成功了。祝你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:38 | 来自疯狂造人
还是有希望的,现在月经准吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1493284133255
还是有希望的,现在月经准吧?
我月经从来往后推几天,周期36天左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 13:28 | 来自疯狂造人
回复 s2486369983
不怕,但要抓紧时间了。我76年的。amh最低时0.35,高时也不过1.2。每次取卵都是一两颗,可是就这样如果子宫条件好,卵子质量高也可能一次中奖!我今年做过宫腔镜手术后马上就着床成功了。祝你好孕~
祝福你!你二胎吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1495514523691
祝福你!你二胎吧
头胎,晚婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:30 | 来自疯狂造人
我月经从来往后推几天,周期36天左右
有月经就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:33 | 来自疯狂造人
回复 s2486369983
头胎,晚婚
我也是41才结婚,咱们情况有点接近,都不容易,祝福我们。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:06 | 来自疯狂造人
我的AMH0.25,我也是第一胎,压力山大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 11:38 | 来自疯狂造人
我也是41才结婚,咱们情况有点接近,都不容易,祝福我们。
加油~
点击查看全文