要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

全面检查都做了,还是第三次胎停,hcg上万后翻倍不好,决定放弃了

251649170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年流产三次,也算频繁了。这次是真心累了。
2014年3月,只有孕囊,没有卵黄囊,40多天自然流产,没有手术,医生认为是优胜劣汰。只做了普通的检查,结果都没有问题。
2015年12月怀孕,孕50多天流产。有卵黄囊无胎心胎芽。中医说是偶然事件,我不相信为什么会出现两次偶然事件在我身上,肯定是有原因。找了深圳最出名的复发性流产专家做了全面检查。一切正常,只有封闭抗体阴性。
2017年3月封闭抗体治疗完成,转阳后怀孕,五周多就有胎心胎芽,一周到八周胎芽都长的很好,我以为就是封闭抗体的原因,很开心,终于看到了光明,可是前天孕十周无胎心,胎停了。我真的很想知道原因,只要一个原因。医生总说胚胎质量不好,可是检查染色体这些又是正常的,hcg上万前翻倍特别好,上万后才卡住。老公精子畸形98%,dna碎片正常。但是医生说畸形的不会进去,没有问题,会不会真的是精子畸形会导致胎停呢? 真的不敢第四次了...我已经认命。胎停再战的姐妹们继续加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 21:32 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,我也胎停三次了,目前刚流产二周,你找深圳哪个医生做的全套?都查了哪些项目?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 21:36 | 来自疯狂造人
凝血 抗体 子宫动脉什么的都查了吗 每个地方的医院查的东西不一样的 还是没找到原因吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 21:37 | 来自疯狂造人
翻倍卡没有打免疫球蛋白吗?或者肝素之类的。都可以改善翻倍情况。
点击查看全文
crystal0818 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1486997778380
翻倍卡没有打免疫球蛋白吗?或者肝素之类的。都可以改善翻倍情况。
一天两肝素,因为其他检查都是正常的,医生说没有必要打蛋白。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
凝血 抗体 子宫动脉什么的都查了吗 每个地方的医院查的东西不一样的 还是没找到原因吧
都查了,怀孕后又验了一次各种抗体了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:43 | 来自疯狂造人
胎停育2次,月子中
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 21:43 | 来自疯狂造人
回复 crystal0818
都查了,怀孕后又验了一次各种抗体了
上了肝素 蛋白都没用?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:53 | 来自疯狂造人
亲,去上海一妇婴,或者广州中二吧,这些可能更加权威,不要放弃,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 crystal0818
一天两肝素,因为其他检查都是正常的,医生说没有必要打蛋白。。
你是哪位医生?让查胚胎染色体了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1486997778380
你是什么情况啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-23 22:02 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 22:08 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
畸形的也会进去,人家做试管的,就是这样筛查的,有时会两个精子同时进入一个卵子。我老公这次检查出来畸形率也是98,ab20%都不到,我觉得这样的状况下是不能试孕的,我让他调理三个月,我觉得你也不能再盲目试孕了。我胎停两次,hcg 雌二醇 孕酮都是好的还是胎停,很大的可能是胚胎质量不好,但是胚胎是精子卵子结合的结果,任何一个不好都可能导致流产的
我问医生能不能做试管,我一直以为试管是调最好的,但是医生说第三代试管只是排除染色体异常的问题,我们能怀孕的,做试管也是一样的。可能要找生殖科的医生问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 22:09 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
子宫动脉是怎样查的?我叫医生查,医生说看b超我子宫很好,没有问题。这个是照b超查的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 gbmlsxp33
亲,抱抱,我也胎停三次了,目前刚流产二周,你找深圳哪个医生做的全套?都查了哪些项目?
我也不知道全不全面,医生说全面查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1490100677458
你是哪位医生?让查胚胎染色体了吗?
这个周六去查胚胎染色体,刘庆芝医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 22:20 | 来自疯狂造人
第三次是什么原因停不能查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
子宫动脉是b超检查的吗,我问之前看的医生,医生说b超好,没事,不用做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 22:41 | 来自疯狂造人
你是吃了叶酸没有呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:46 | 来自疯狂造人
怀孕后查二聚体了吗?我每周查二聚体 隔天打肝素钠 暂时正常
点击查看全文