要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有怀孕期间出褐色血的姐妹们拿走不谢

58048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
针对有的人一怀孕就出现少量褐色的血,不是特别多的,就像月经刚刚来时的量,亲们别担心,宝宝没有我们想象的脆弱的,相反还出乎意料的坚强呢,你的情况和我和大多数妈妈一样,属于抽血后就出现褐色的,所以尽量少抽血,首先你得抽两次血,看看比较之前的第一次抽血化验结果看看翻倍是否良好,如果翻倍好基本没问题
但是需要提醒你有褐色的出现就最好除了上厕所以外都尽量卧床休息,
【【你的好心情+卧床休息=最好的保胎方法,还有如果你觉得还可以吃保胎药物的话我主题里有那两种药品的照片,再加上地屈孕酮片一起按照说明书上的计量吃,
【你卧床休息等到6/7周后再直接去查B超看胎心胎牙一起,祝福这里的姐妹们都能够平安度过孕早期,大家一起加油(^ω^)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:29 | 来自疯狂造人
祝7周有胎心胎芽宫内好孕
点击查看全文
w1492741718864 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小捣蛋儿
谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 22:09 | 来自疯狂造人
很多人一出血就急忙往医院跑,其实最好的保胎方式就是卧床好心情!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 06:04 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
很多人一出血就急忙往医院跑,其实最好的保胎方式就是卧床好心情!
谢谢亲爱的你说的对,但是我感觉现在的医生医德有问题,为了自己逃避以后会出现的责任就把怀疑的东西说的特别严重,不负责任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:29 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,宝宝会很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 20:58 | 来自疯狂造人
回复 胭脂雪0120
谢谢楼主分享,宝宝会很坚强的
不客气,我希望这里的姐妹们都能够健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小捣蛋儿
亲爱的,谢谢你,我和宝宝都很乐观开朗的,嘿嘿
点击查看全文