要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

有没有0型血的宝妈?

471511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有0型血的宝妈,老公是A型或者B型的,听说有ABO溶血症,这个可能性大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 21:13 | 来自疯狂造人
我也是o,老公AB

怀大宝的时候也纠结,怀小宝是各种淡定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:40 | 来自疯狂造人
监测抗A抗B抗体就好了,不用特别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 21:49 | 来自疯狂造人
我o老公b,查了抗体,有些高,不过大夫说没事,顶多出生后黄疸时间长一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:53 | 来自疯狂造人
可以检查的,我忘记多少周是两个人都抽血检查了,你可以去大点的医院去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:30 | 来自疯狂造人
一般没事的,跟医生说一下,他们会帮你。我是O型,老公B型,我女儿B型,很健康,就是刚出生时黄疸会比较严重一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 00:07 | 来自疯狂造人
可以抽血检查抗A效价啊,就能知道肚子里的孩子会不会有ABO溶血
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 06:16 | 来自疯狂造人
我O,老公B,女儿也是B,出生时就一点黄疸,很快就退了。
点击查看全文
a小甜心儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 07:25 | 来自疯狂造人
回复 吹泡泡的小姑娘
一般没事的,跟医生说一下,他们会帮你。我是O型,老公B型,我女儿B型,很健康,就是刚出生时黄疸会比较严重一点
谢谢亲,头胎什么也不懂,看了很害怕,你家孩子是怎么治愈的?我看网上说什么换血疗法,吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:54 | 来自疯狂造人
回复 a小甜心儿
谢谢亲,头胎什么也不懂,看了很害怕,你家孩子是怎么治愈的?我看网上说什么换血疗法,吓死了
没有治疗,月子里会比其他孩子黄一些,时间长一点,自己就好了,当然也有些严重点的照个蓝光就好了,注意观察,不要担心
点击查看全文
a小甜心儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 13:24 | 来自疯狂造人
回复 吹泡泡的小姑娘
没有治疗,月子里会比其他孩子黄一些,时间长一点,自己就好了,当然也有些严重点的照个蓝光就好了,注意观察,不要担心
好的,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 00:10 | 来自疯狂造人
我O型,老公A型,怀着的时候也担心这个问题,宝宝出生后很健康,没黄疸
点击查看全文