要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

正能量!!!出血有血块,宝宝依然很好!!!

946941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六做了检查有胎心胎芽,医生告诉我12周过来nt就可以啦。非常的开心因为怀孕一直有褐色分泌物,还偶尔伴有出血,第二天晚上准备睡觉,感觉有东西流出来了,赶紧擦了一下出血,对于我来说我很淡定,因为我也有这样的情况去检查没事挺好的,老公看见了害怕,让我去医院,我们就去了和医生说了,给开了点药,回家了刚到家感觉又出血了,去厕所流了好多血,而且还有血块,两大块,吓死了不会是孕囊吧,坐不住了一会又去厕所还有大血块,就回到床上各种查资料,想刚去了医院还是吃药睡觉吧,睡了一觉起来上厕所血块还有出血不止,赶紧交老公去医院,来了之后就打针住院,打针时候一动就出血,内裤都满了,到了天亮了出血少一点了,做彩超检查孕囊还有,心跳还有,宝宝真厉害,医生说卧床上厕所都少去,现在我还躺在病床,去复查彩超挺好,其实孕妈妈别担心只要胚胎健康,相信没事的,这是我出血的图片,只是一部分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:08 | 来自疯狂造人
宝宝真心太强大了
点击查看全文
张子墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1491123367283
宝宝真心太强大了
嗯不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 07:15 | 来自疯狂造人
天哪,我去年就是一直出血还有大血块到16周胎停的,真心不淡定啊,今年怀孕6周多又开始流血了不过没你那么多,但还是好担心啊,我查胎心胎芽都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:56 | 来自疯狂造人
我孕9周,昨天上午小腹痛晚上出了褐色的血就几滴给我吓死了,今天B超好像都挺好的,还查了血要等下午拿结果
点击查看全文
张子墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1492064222989
我孕9周,昨天上午小腹痛晚上出了褐色的血就几滴给我吓死了,今天B超好像都挺好的,还查了血要等下午拿结果
我这边医生都不让查血了,看b超就行
点击查看全文
张子墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:42 | 来自疯狂造人
回复 cherrybomb228
天哪,我去年就是一直出血还有大血块到16周胎停的,真心不淡定啊,今年怀孕6周多又开始流血了不过没你那么多,但还是好担心啊,我查胎心胎芽都有了
亲出血块后没有止住吗?我现在止住了
点击查看全文
张子墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1491123367283
宝宝真心太强大了
嗯,很厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 张子墨
亲出血块后没有止住吗?我现在止住了
怎么停止住的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:27 | 来自疯狂造人
这么严重。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:45 | 来自疯狂造人
16周为什么胎停的呢?知道原因么
点击查看全文
张子墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:11 | 来自疯狂造人
怎么停止住的啊?
打针
点击查看全文
张子墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:11 | 来自疯狂造人
别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 02:52 | 来自疯狂造人
回复 张子墨
打针
打孕酮吗?
点击查看全文
张子墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:04 | 来自疯狂造人
打孕酮吗?
黄体酮,止血针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 09:08 | 来自疯狂造人
太强大!我跟亲的情况一样,出血十几天了。孕酮低。翻倍慢。好担心
点击查看全文
张子墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:45 | 来自疯狂造人
回复 陈逗逗麻麻
太强大!我跟亲的情况一样,出血十几天了。孕酮低。翻倍慢。好担心
我的孕酮挺高,而且翻倍挺好,就是偶尔一次出血多,现在好了亲
点击查看全文
张子墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:45 | 来自疯狂造人
回复 陈逗逗麻麻
我的孕酮挺高,而且翻倍挺好,就是偶尔一次出血多,现在好了亲,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:05
孕囊的组织颜色跟胎盘差不多那种暗暗的灰灰的颜色,上面还有血管一样的,不过孕早期有血块确实还蛮吓人的,我是怀大宝时6个月多去理发店洗头,他给我按了头顶几下,我立马阻止了,没想到后来还是见红了。。。。去找之前保胎的医生给骂的啊
点击查看全文
张子墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:10 | 来自疯狂造人
回复 若即若离1
孕囊的组织颜色跟胎盘差不多那种暗暗的灰灰的颜色,上面还有血管一样的,不过孕早期有血块确实还蛮吓人的,我是怀大宝时6个月多去理发店洗头,他给我按了头顶几下,我立马阻止了,没想到后来还是见红了。。。。去找之前保胎的医生给骂的啊
不能按头吗?
点击查看全文