要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第三天腹水

99049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天取卵后第3天,前两天还好,今天开始胃特别胀,肚子好像没啥感觉,就是胃特别胀,像是胀气,总感觉排气后能好点,这是腹水了吗?每天也都在喝冬瓜水和脉动,可怎么也不缓解啊,还有什么其他好办法吗?能吃点萝卜啥的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:49 | 来自疯狂造人
我腹水刚过,也是第3天开始的,听她们的高蛋白饮食吃了几天,脉动什么的没腹水的时候还喝的下去,腹水了喝一点就撑的不舒服,到第10天都不见好,后来听同时取卵的姐妹说吃西瓜,我就一天吃一个西瓜,吃了3天就好了……以上是我的经验
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 19:33 | 来自疯狂造人
补充高蛋白。
点击查看全文
imtongjia (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人fmcouc

我腹水刚过,也是第3天开始的,听她们的高蛋白饮食吃了几天,脉动什么的没腹水的时候还喝的下去,腹水了喝一点就撑的不舒服,到第10天都不见好,后来听同时取卵的姐妹说吃西瓜,我就一天吃一个西瓜,吃了3天就好了……以上是我的经验
嗯嗯,谢谢亲,我也试试西瓜,腹水真不舒服啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:46 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

补充高蛋白。
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人fmcouc

没错,腹水都喝不下去水,喝一点就可胀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:40 | 来自疯狂造人
回复 imtongjia

嗯嗯,谢谢亲,我也试试西瓜,腹水真不舒服啊…
是呀,出去像孕妇,我好几天没出过门!希望你也快点好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:44 | 来自疯狂造人
没错现在我比我老公肚子都大了,希望咱们都能快快好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:36 | 来自疯狂造人
我是吃蛋白粉见好的,喝三天冬瓜水+都不管用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 18:43
回复 q1474414188580
我是吃蛋白粉见好的,喝三天冬瓜水+都不管用
蛋白粉一天吃几次啊?
点击查看全文