要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

记录我第二次人授

399510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午打了200的绒促后就做了人授,这次人授换了个医生,很仔细,说我阴道比较弯曲,弄了好久才完事。把精子注入的时候有点酥麻的感觉,不知道是不是碰到子宫壁了,痛得我缩了一下,医生立马制止我,然后又弄了会儿。这次跟第一次不一样,第一次做完,我躺了半小时后起身,下面就有液体流出,感觉刹不住,直接奔厕所,就觉得那次没有注入进去。这次没有流出来,躺了半小时后坐公交回家,到家才发现有褐色分泌物,不知道是不是因为做的时候碰到了什么。
明天下午做b超,如果排了,就拉老公再做一次,如果没排,就后天下午做的毕竟精子有一个恢复期,太频繁也不好。又要开始听天由命啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 19:16 | 来自疯狂造人
人授后可以AA吗?我前天人授,昨天排了一个
点击查看全文
阿狸超人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 Lei丫ao
人授后可以AA吗?我前天人授,昨天排了一个
我觉得不能吧~这个不太清楚了,我是准备再做一次……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 阿狸超人
我觉得不能吧~这个不太清楚了,我是准备再做一次……
哦  祝好孕
点击查看全文
阿狸超人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 06:52 | 来自疯狂造人
谢谢~希望我们都能好孕!
点击查看全文
阿狸超人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 07:02 | 来自疯狂造人
昨天5月25,早上做b超发现排了,估计是晚上排的,因为24号晚上肚子酸胀,伴随着少量出血,但是25号早上不给做,只能等到下午,一直到下午4点多才做的,不知道我的卵子是不是还在,好揪心。做完有褐色分泌物,据说这是正常现象。

我想这是我最后一次去医院了,希望好孕到来,要是不中,我也就顺其自然了,免得整天往医院跑,而且医生也不是随时给你做,他们有自己固定的时间,可是我们排卵没有固定的时间呀~听说试管很伤人,我是真的怕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:55 | 来自疯狂造人
me too,我也是第二次。今天做排后。前天打了1万的促绒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:56 | 来自疯狂造人
24号早上,第二次人授。煎熬的等待中。
点击查看全文
阿狸超人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 22:05 | 来自疯狂造人
回复 韩娅瑟
me too,我也是第二次。今天做排后。前天打了1万的促绒
预祝我们都能成功!
点击查看全文
阿狸超人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1484790916963
24号早上,第二次人授。煎熬的等待中。
我们一起等待结果~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 阿狸超人
我们一起等待结果~
加油。放轻松
点击查看全文