要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

双侧壁多发小息肉,有成功怀的姐妹吗

1167946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排发现息肉,3月初做了宫腔镜手术,4月移植两个一级冻配结果没着床,医生说内膜还是不均匀,说这种息肉特别容易复发,双侧壁多发小息肉是不是胚胎没地着床了,哎,真是郁闷。在这发个帖子,其实也不知道想问点什么,排解下郁闷吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:22 | 来自疯狂造人
楼主是多发息肉做试管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:36 | 来自疯狂造人
有种方案是术后上避孕环三个月,但我不敢上
点击查看全文
铁皮坏人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 s1070059174
楼主是多发息肉做试管吗?
原发不孕,促排发现息肉的
点击查看全文
铁皮坏人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
有种方案是术后上避孕环三个月,但我不敢上
有粘连会上避孕环,息肉好像不用吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 铁皮坏人
有粘连会上避孕环,息肉好像不用吧
我们生殖科主任说多发息肉尤其容易复发那种,不上环很难怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 铁皮坏人
原发不孕,促排发现息肉的
医生给的什么建议呀?
点击查看全文
铁皮坏人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 s1070059174
医生给的什么建议呀?
先做宫腔镜检查,有问题继续做宫腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 09:13 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
我们生殖科主任说多发息肉尤其容易复发那种,不上环很难怀
你说的息肉手术后要上三个月的环,我在一家医院问诊时也听医生这样说。但很多医院都是说做完宫腔镜来一次月经备孕。我想是每个医生的治疗方法不一样吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:25 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
你说的息肉手术后要上三个月的环,我在一家医院问诊时也听医生这样说。但很多医院都是说做完宫腔镜来一次月经备孕。我想是每个医生的治疗方法不一样吧!
能怀上就是好方法,只是我都复发三次了还没怀上
点击查看全文
铁皮坏人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 14:36 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
你复发三次怎么处理的?做了三次宫腔镜还是上环了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
你宫腔镜手术几次了?现在内膜是厚还是薄?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 铁皮坏人
你复发三次怎么处理的?做了三次宫腔镜还是上环了
三次宫腔镜,没有上环,没那个勇气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
你宫腔镜手术几次了?现在内膜是厚还是薄?
刚做完宫腔镜内膜都是不厚不薄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-25 00:44 | 来自疯狂造人
我也是多发性息肉,三月第一次移植失败了、四月降调不合格,五月又打了半针降调,但是四月宫腔镜后第一次月经很好,来的干脆走的也不拖拉也不太痛经,但是五月第二次月经就去很痛,而且开始几天都是粉粉的持续了两三天才开始量特别大,今天第八天了还是每天能擦到褐色血迹,很像我宫腔镜之前的月经状况,我好担心我息肉又复发了啊,听你说的多发性息肉复发很快我觉得我不妙啊
点击查看全文
铁皮坏人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 10:30 | 来自疯狂造人
回复 斑马小小
我也是多发性息肉,三月第一次移植失败了、四月降调不合格,五月又打了半针降调,但是四月宫腔镜后第一次月经很好,来的干脆走的也不拖拉也不太痛经,但是五月第二次月经就去很痛,而且开始几天都是粉粉的持续了两三天才开始量特别大,今天第八天了还是每天能擦到褐色血迹,很像我宫腔镜之前的月经状况,我好担心我息肉又复发了啊,听你说的多发性息肉复发很快我觉得我不妙啊
我觉得息肉特别烦人,要是再有还要再做,没别的办法
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 斑马小小
亲,你备孕多久啦?除了息肉,其他都还好吗?我息肉复发了,但担心自己输卵管也有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 crystallj
亲,你备孕多久啦?除了息肉,其他都还好吗?我息肉复发了,但担心自己输卵管也有问题
就是多发性息肉。其他没什么问题,宫腔内膜都很好
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:17 | 来自疯狂造人
回复 斑马小小
就是多发性息肉。其他没什么问题,宫腔内膜都很好
输卵管也查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 13:18 | 来自疯狂造人
宫腔镜费用要多少啊?我促排期间有次内膜不均匀,现在取完卵后第一次月经结束,明天去做B超,如果再不均匀估计肯定要做宫腔镜了。上次医生就让我做,我说不要,才开了B超的单子。宫腔镜痛吗?
点击查看全文