要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

抗核阳,抗sm阳

1563045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一妇婴检查抗核阳,抗sm阳,有没有姐妹成功保胎的?能分享点经验吗,现在孕五周,鲍医生给我的方案是两颗强的松两颗阿司匹林,三颗达芙通,没有肝素没有纷乐,现在有点着急,翻倍正常。有没这两个指标阳保胎成功的姐妹?求指教
点击查看全文
顺利生个娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:07 | 来自疯狂造人
没有人相同问题的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 16:43 | 来自疯狂造人
没怀孕,我抗体阳的比你还多,不过没有sm阳,d2不高可能就不给上肝素吧,你是特需的鲍吗?
点击查看全文
顺利生个娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 夏天的夏冬天
没怀孕,我抗体阳的比你还多,不过没有sm阳,d2不高可能就不给上肝素吧,你是特需的鲍吗?
嗯,我是特需的,孕后直接转她,她给我两强。排后就吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 18:59 | 来自疯狂造人
其实你可以自己加一颗赛能,可以吃到生,江苏省人医风湿免疫科都用这个
点击查看全文
顺利生个娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:45 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
其实你可以自己加一颗赛能,可以吃到生,江苏省人医风湿免疫科都用这个
一妇婴没有这个药,我自己不敢乱加,希望下次鲍给我加纷乐吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 20:48 | 来自疯狂造人
回复 顺利生个娃
一妇婴没有这个药,我自己不敢乱加,希望下次鲍给我加纷乐吧
一妇婴有这个药,我问过鲍,什么情况下一妇婴会用赛能,国产名字叫分乐,鲍说两种问题抗体一般就会用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 20:54 | 来自疯狂造人
楼主有上蛋白么?
点击查看全文
顺利生个娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
一妇婴有这个药,我问过鲍,什么情况下一妇婴会用赛能,国产名字叫分乐,鲍说两种问题抗体一般就会用。
那我初诊后把结果给她,好大夫上咨询她还是让我维持原来用药,我29号复诊问下,她让我吃了两强
点击查看全文
顺利生个娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
楼主有上蛋白么?
没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 顺利生个娃
那我初诊后把结果给她,好大夫上咨询她还是让我维持原来用药,我29号复诊问下,她让我吃了两强
鲍现在用药特别保守,我的建议是可以加一颗赛能,你自己看呗,我也是医生建议的
点击查看全文
顺利生个娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
鲍现在用药特别保守,我的建议是可以加一颗赛能,你自己看呗,我也是医生建议的
恩嗯。其实我也是想加一颗纷乐的,可是鲍为啥会用药那么保守呢,我感觉很奇怪,是怕用药猛了伤到宝宝吗
点击查看全文
顺利生个娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:42 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
鲍的意思是我已经吃了两强了,剂量算比较大了。。还是害怕,29号我是41天,来得及吧,目前翻倍还行。
点击查看全文
顺利生个娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 21:45 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
我初诊查出抗核抗sm阳,和现在一样,我去仁济复查只是抗核阳,所以我现在是不是还去仁济复查一下,我感觉一妇婴抗体不准啊,要是确实只是一个阳,那两强加纷乐用药可能就重了。好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 22:38 | 来自疯狂造人
回复 顺利生个娃
我初诊查出抗核抗sm阳,和现在一样,我去仁济复查只是抗核阳,所以我现在是不是还去仁济复查一下,我感觉一妇婴抗体不准啊,要是确实只是一个阳,那两强加纷乐用药可能就重了。好烦
我抗体转阴了,只有抗心曾经阳过,我孕后还是吃1强1赛能
点击查看全文
顺利生个娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 04:54 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
我抗体转阴了,只有抗心曾经阳过,我孕后还是吃1强1赛能
曾经是什么时候?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 09:39 | 来自疯狂造人
看了风湿科,干燥综合症,医生也开这个药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:16
鲍的观点是药物都有副作用,能少用当然少用,维持有效剂量就可以。
都看到鲍了,也就不用太担心了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 11:49 | 来自疯狂造人
我就加了每天一肝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 11:52 | 来自疯狂造人
鲍有没有让你什么时候停药
点击查看全文