要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

58天,不盼望有奇迹出现,下半年再接再厉

61819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕52天还能看到点状胚芽,孕囊大小都正常,58天只有卵黄囊回声,孕囊位置下降,还有液性暗区,我选择放弃了,下半年再接再厉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:42 | 来自疯狂造人
不太懂,这说明什么?请教一下。
点击查看全文
浮生123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1448199836854
不太懂,这说明什么?请教一下。
58天孕囊开始出血,胚芽已经萎缩看不见了,孕囊位置下降,没有胎心,胎停先兆流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:59 | 来自疯狂造人
回复 浮生123
58天孕囊开始出血,胚芽已经萎缩看不见了,孕囊位置下降,没有胎心,胎停先兆流产
亲,之前有过流产病史么?是不是没注意休息?还是缺什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:59 | 来自疯狂造人
回复 浮生123
楼主是个坚强的妈妈!
点击查看全文
浮生123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1448199836854
亲,之前有过流产病史么?是不是没注意休息?还是缺什么?
没有,之前生过都是健康的孩子,这是第一次遇到这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:39 | 来自疯狂造人
楼主已经放弃了吗,你的医生说没希望了吗,我8周复查也只见卵黄囊,B超室我哭的和泪人一样,B超医生让我别哭,他说他现在看孕囊是好的,可能发育的慢,让我继续等,我也去问医生了,这么久都没有胎芽胎心怕不好,我一直还有褐色分泌物,医生说结合B超医生所说也让我等,我一直在吃达芙通,针剂20孕酮,我不想放弃,这个孩子太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 10:39 | 来自疯狂造人
我也是空囊,昨天一早突然出血,到了医院做彩超,宫内已经看不到东西了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:40 | 来自疯狂造人
我的也不好,40天的时候出了好多黑褐色血之后就一直有,我明天去做B超复查,心理感觉是不行了,之前有过两次也是这样的情况,这次孕前用药孕后用药没想到还是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 20:08
楼主孕酮和HCG怎么样,我现在57天,也是只有胎芽没胎心,医生让一周后复查,再没有就是没有希望了。其实我现在已经绝望了,月经规律,发育快的人都快见到成型宝宝了,而我连胎心都没有,孕囊才18MM×12MM
点击查看全文