要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

试管孕十周-0- 突然急性荨麻疹

635217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天3月才做的试管-0-,一次成功,通过一超二超,坐等6月7日NT。

孕期一直都木有孕吐,每天胃口好,想着发的跟自己买吃的-0-水果每天至少三种
   5月20日中午陪老公去希尔顿酒店吃喜酒,哇……狂吃:喝虫草鸡汤、鱼圆汤、青口、海参、大虾、烤鸭等每样菜吃到-0- ;下午跑到小四川吃烤鱼、干煸泥鳅、辣子鸡等-0- 吃的好满足
   半夜开始屁股、肩膀大面积红肿,痒的人受不了。凌晨4点喊老公起来跟我拿热毛巾敷屁股,以为是黄体酮打多了,后期长包发痒,敷了一个小时后舒服了,没过一下,三角区开始又痒又疼,人都要疯了-0- 。
   5月21日,早上7:00跑到协和皮肤科挂主任医师号,等了3个小时终于到我了,把裙子提到腰部,把后背给医生看,医生说大面积风团-0- ,鉴于你怀孕10周,不好用药,先开一盒开瑞坦赶快吃了,压一下,去做血检-0- ;后来跑到协和生殖中心刘义处,建议退一步保守治疗,用葡萄糖酸锌钙-0- ;拿着血的结果再赴皮肤科医生处,医生说结果还好,药吃了没,我说刘医生建议退一步,保守治疗,皮肤科医生说那没有用,而且我这里开不了,就把我打发走了;没办法只有到处找人问熟悉的皮肤科医生给了一方案:1.吃维生素C+葡萄糖酸锌钙,每日三次,每次2-3粒/瓶;2.外用炉甘石洗液;3.吃西瓜、绿豆汤等,解毒;4.不要拿手抓。
   当天下午,风团在全身部分换着长,晚上7点稍微强点;我作死的跑去洗了个温水澡后,荨麻疹再次浓烈的向我袭来,全身上下完全看不得,风团落着长,只有扛着,哄自己睡觉;半夜风团发作,起来擦药。
   5月22日,跑到单位上班,上午全身发作一次;晚上回家冷水擦身后,全身发作一次,半夜睡觉风团退。
   5月23日,早上小腿处发作。
   -0- 俗话说“三麻四豆”坐等今天晚上情况,保佑我不要在发了。
   JSM有木有孕期治疗荨麻疹的好方子啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 19:30 | 来自疯狂造人
希望不要再发作了
楼主还是要忌口啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 03:35 | 来自疯狂造人
楼楼这个,是吃得里面有过敏的东西吧,好了后还是要忌口吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:12 | 来自疯狂造人
我有两次过敏特严重,不知道是不是荨麻疹,就全身都起大疙瘩,成片成片的,特别痒。吃了药没用,在网上查说用丝瓜叶揉一揉,擦在过敏的地方,我婆婆刚好在院子里种了几颗丝瓜,擦过之后真的舒服很多,睡了一觉第二天疙瘩就全下去了。第二次过敏我就没去药店,刚开始痒就用丝瓜叶檫了。怀孕吃药要谨慎,希望对孕妈有帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:09 | 来自疯狂造人
我也服了你吃的这些东西................
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 08:16 | 来自疯狂造人
亲爱的我也得了荨麻疹 我快痒死了 今天第三天

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 08:17 | 来自疯狂造人
我今天刚六周 医生开了炉甘石 根本没用 天天早上睡不着
点击查看全文
嘎布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:47
回复 柒柒七

亲爱的我也得了荨麻疹   我快痒死了  今天第三天

忍住,1.痒的时候用炉甘石擦;2.晚上用艾叶烧水,用冷温水擦身(如果发的很严重,就不要擦了,千万别洗澡);3.每天服用三次葡萄糖酸锌钙3支搭配维生素C2颗;4.吃西瓜,喝绿豆汤,吃稀饭和冬瓜;-0- 我发三天就好了
点击查看全文
嘎布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:48
回复 柒柒七

我今天刚六周  医生开了炉甘石  根本没用 天天早上睡不着

千万不要扣-0- 不要摸-0-  碰都别碰

早日康复-0-

每天就喝点稀饭好了-0-   发物都别吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 11:02 | 来自疯狂造人
回复 嘎布

千万不要扣-0- 不要摸-0-  碰都别碰

早日康复-0-

每天就喝点稀饭好了-0-   发物都别吃
我都痒的快发疯了  今天去医院  医生说3个月前得这个不好  是病毒  我都害怕了昨天还肚子疼  你现在好了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 11:06 | 来自疯狂造人
回复 嘎布

忍住,1.痒的时候用炉甘石擦;2.晚上用艾叶烧水,用冷温水擦身(如果发的很严重,就不要擦了,千万别洗澡);3.每天服用三次葡萄糖酸锌钙3支搭配维生素C2颗;4.吃西瓜,喝绿豆汤,吃稀饭和冬瓜;-0- 我发三天就好了
我现在用金银花花藤擦身上  也没用很痒
点击查看全文
嘎布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:49
回复 柒柒七

我都痒的快发疯了  今天去医院  医生说3个月前得这个不好  是病毒  我都害怕了昨天还肚子疼  你现在好了么 ...

我就是按这个方子来的,三天全身发了7-8次就好了

-0- 最好不要吃药
点击查看全文
嘎布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:52
回复 柒柒七

点击查看全文
嘎布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:54
回复 柒柒七

-0- 你是白色的,我是红色的  -0- 蛮黑人,忍住

你去医院查了血没,查血看看指标哇
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 14:04 | 来自疯狂造人
回复 嘎布

-0- 你是白色的,我是红色的  -0- 蛮黑人,忍住

你去医院查了血没,查血看看指标哇
我昨天孕酮降了  上星期29  这次21
点击查看全文
嘎布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:01
回复 柒柒七

我昨天孕酮降了  上星期29  这次21

做了全血检测没,白细胞多少呀

快去妇科看,看能不能打黄体酮,吃达芙通等保胎啊啊啊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:09 | 来自疯狂造人
楼主康复了吗,我现在发荨麻疹第四天,生抗,就外擦了白色洗剂。有没有行之有效的经验分享,求教。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:40 | 来自疯狂造人
亲亲,咋办啊?今天孕十周,昨晚上半夜突然后腰痒,肩膀痒,大腿根痒,今天一天了还没散,两胳膊一片一片的红,有幸搜索到亲的帖子,这个怎么办呢?听说影响宝宝很大,什么畸形啊,玻璃心的我难过一天了,打算明天去医院。望亲空了回复一下,是不是对宝宝影响那么大啊……好担心啊。
点击查看全文