要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三个医院检查全无大毛病,从未怀孕从未流产,现直接做试管。

720226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈恋爱2年,结婚也快2年了,谈恋爱不经常在一起,结婚后半年开始还是没怀孕,就心里开始慌了,开始去医院检查,做阴超显示有囊肿,医生怀疑是月经引起的病理性囊肿,所以检测了三个月最后决定做宫腹腔镜手术,也做了输卵管通液,都是通的,就是粘粘严重,医生说用了好几瓶防粘粘的药,这个主任也是熟人,说话特别直接,说做了手术如果半年内还没有自然怀孕,就建议直接做试管,不要做其他的检查和治疗,少走弯路,这是去的第一个医院,过完年,快六个月了,我们还是没怀,婆婆的姐姐认识一个教授,不孕不育的,算老教授了,看了我的病例,然后给我检查了下,也是让我直接去试管,现在我们已经到第三个医院了,直接奔着试管来的,所以全身都体检了,现在已经到了第二个阶段,医生定的长方案,下个月就开始住院促排了,好紧张也好期待。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:13 | 来自疯狂造人
主要是现在开始做试管,接触的都是来做试管的姐姐们,听他们聊天,我这种什么检查都显示没问题的,最难怀孕了,听一个姐姐说,她有一个亲戚就是什么都没问题,做试管三次都没有着床,听得我心慌,干着急,问医生怎么容易着床,医生都说让我不要想那么多,按照医生说的来,不要急,不要总想些不好的,可是我一听我和别人一样,都检查显示没问题,但就是怀不了孕,就心慌,好迷茫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 15:26 | 来自疯狂造人
只要胚胎好的,子宫环境好的都会怀的,多思无益
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 cafe2011

只要胚胎好的,子宫环境好的都会怀的,多思无益
每个中医都说我宫寒,我最近在吃姜糖膏,哎,真是听多了,自己都快抑郁了,很害怕自己着不了床,人也受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:40 | 来自疯狂造人
还有这么出奇的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 t1479003305412

每个中医都说我宫寒,我最近在吃姜糖膏,哎,真是听多了,自己都快抑郁了,很害怕自己着不了床,人也受罪
那得多吃姜糖水!还可以泡脚!熏艾!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 16:24 | 来自疯狂造人

主要是现在开始做试管,接触的都是来做试管的姐姐们,听他们聊天,我这种什么检查都显示没问题的,最难怀孕了,听一个姐姐说,她有一个亲戚就是什么都没问题,做试管三次都没有着床,听得我心慌,干着急,问医生怎么容易着床,医生都说让我不要想那么多,按照医生说的来,不要急,不要总想些不好的,可是我一听我和别人一样,都检查显示没问题,但就是怀不了孕,就心慌,好迷茫
吃点维生素E试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:35 | 来自Android
你说的是哪里粘连?你老公精子查了也正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1480516457953

你说的是哪里粘连?你老公精子查了也正常吗?
宫腔粘连,精子正常,染色体也正常,做试管全面检查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 t1495115082340

吃点维生素E试试
谢谢,我还什么都没买,除了医生开的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 纠纠2017

还有这么出奇的事
医生说是原发性不孕不育,检查显示都没问题,我也郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝使劲笑

那得多吃姜糖水!还可以泡脚!熏艾!
生姜泡脚嘛?这大夏天的,我每周要打那个什么针,试管的第一阶段,那些也做试管的姐姐们说最好不让流汗,怕药水跟着汗液排出了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 17:40 | 来自疯狂造人

生姜泡脚嘛?这大夏天的,我每周要打那个什么针,试管的第一阶段,那些也做试管的姐姐们说最好不让流汗,怕药水跟着汗液排出了
现在开始促排了?还是降调?那别泡脚了!容易出汗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 23:23 | 来自疯狂造人

宫寒中医为什么不开药呢,我以前宫寒都吃好几个月的中药的,姜糖膏这个成效会不会太慢了,而且如果胃不好能天天吃嘛,我只知道生姜吃多了伤胃
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 00:13 | 来自疯狂造人
楼楼你从未怀孕从未流产,怎么就出现宫腔粘连呢?真的好离奇的感觉....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:22 | 来自Android

宫腔粘连,精子正常,染色体也正常,做试管全面检查了
宫腔粘连就算你当时分开了也有可能会再复发,如果有这个问题试管也是不容易成功的,而且我看你说的是粘连严重,你最好问一下医生有没有必要再做一次宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:26 | 来自疯狂造人
回复 包包爱你

楼楼你从未怀孕从未流产,怎么就出现宫腔粘连呢?真的好离奇的感觉....
确实从未怀孕啊,医生说是炎症引起的,包覆囊肿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1480516457953

宫腔粘连就算你当时分开了也有可能会再复发,如果有这个问题试管也是不容易成功的,而且我看你说的是粘连严重,你最好问一下医生有没有必要再做一次宫腔镜
做试管之前又做了一次宫腔镜了,医生说子宫内膜薄,其他没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 09:45 | 来自疯狂造人

确实从未怀孕啊,医生说是炎症引起的,包覆囊肿
楼楼你的情况要不查下盆腔结核,这个是会引起粘连的,炎症和囊肿很难会导致宫腔粘连的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 18:20 | 来自疯狂造人
我也基本没什么问题,在医院混了好久,达不到试管条件,先检测排卵,指导同房,主要那时候年轻。觉得自己没问题也没想着试管,后来搞了很久医生说要先三次人授,不成功才试管,所以又做了三次人授。不过我试管一次成功。
点击查看全文