要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐反应太折磨,什么时候才是个头啊!

437810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自怀孕40天开始就出现了孕吐反应,每天都恶心难受茶饭不思,吐的稀里哗啦,胃里泛酸严重甚至烧破过食道直接吐鲜血。现在已孕11周+了,白天虽稍微能吃点东西,可本来就偏瘦的我从发现怀孕到现在已经瘦了7、8斤,如今孕吐恶心依然伴随着我,尤其每天到了下午和晚上,胃里那个难受啊,烧心+胸闷,感觉自己真的快疯了!各位姐妹,你们都是什么时候恢复胃口的啊?什么时候才是个头呀!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:40 | 来自疯狂造人
这么严重要去医院治疗的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:47 | 来自疯狂造人
这个你不用问别人的,一个人一个样,一胎一个样啊,我第一胎怀我闺女的时候从37天开始吐,人家说三个月就好了,我就盼到三个月,可我还吐,别人又告诉我嗯到五个月肯定就好了,好吧我又盼到五个月,哈哈,可我真就服了,我一直吐到了八个月……一直到生还有点只是不严重了……所以说这个过程就是一个字熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 15:14 | 来自疯狂造人
我和你一样,吐的发抖,早上轻一点,中午过后到晚上入睡前都要吐干净。每天胸口闷痛,头晕恶心,觉得自己快活不下去了一样。什么都吃不下,吃想吐,不吃也要反胃。我现在才7周加。慢长的一天像一年。很痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 15:15 | 来自疯狂造人
咱俩差不多我也吐的受不了喝口水就吐,两天瘦了五斤没办法老公带我去输营养液
点击查看全文
vvWonder (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:37 | 来自疯狂造人
回复 玫妖11
这么严重要去医院治疗的哦
去医院看过了,医生说还好。这种罪只有自己知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1489476187696
这个你不用问别人的,一个人一个样,一胎一个样啊,我第一胎怀我闺女的时候从37天开始吐,人家说三个月就好了,我就盼到三个月,可我还吐,别人又告诉我嗯到五个月肯定就好了,好吧我又盼到五个月,哈哈,可我真就服了,我一直吐到了八个月……一直到生还有点只是不严重了……所以说这个过程就是一个字熬啊
天呐!!你这么一说感觉更看不到希望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:40 | 来自疯狂造人
回复 兵妹
我和你一样,吐的发抖,早上轻一点,中午过后到晚上入睡前都要吐干净。每天胸口闷痛,头晕恶心,觉得自己快活不下去了一样。什么都吃不下,吃想吐,不吃也要反胃。我现在才7周加。慢长的一天像一年。很痛苦。
做女人不容易,做妈妈更不易啊!哎~希望我们都能早点好起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1493076801490
咱俩差不多我也吐的受不了喝口水就吐,两天瘦了五斤没办法老公带我去输营养液
我喝水喝猛了也会吐,但不喝又口干。而且我还老是吐口水,像清水一样的口水,每隔一两分钟就得吐一口,好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 18:44 | 来自疯狂造人
我11周2天,今天吐5次,刚出院而已,多吃点吧,难受也要吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:37 | 来自疯狂造人
多吃干食会好点,苏打饼干也会好点。芒果也可以减轻孕吐。我自己就这么每天在熬着。感觉比头胎怀女儿时反应要轻些!
点击查看全文