要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我婆婆让我把苹果吐出来,别吃。因为贵。

1144524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的婆婆是个很节约的人。什么好东西,放坏在吃。我那时候月子里有个香蕉黑了,还吃。后来有个西瓜没贴保鲜膜放冰箱。她吃后拉肚子。一系列的事。把坏苹果凉成发霉的干。在吃!!!!!我跟老公说很多次都不听。哎节约可以理解。但是有点太过分了吧。。。。有一次还看别人桌有走后没开的啤酒想拿过来喝,被我老公说了一顿。不吭气了。我孩子刚加辅食。有一会买了点苹果跟桃子,就切了一块给我孩子吃,结果我孩子不吃苹果,给吐出来了,我那会特别想吃,就把苹果拿过来吃了。我婆婆竟然从我嘴里把苹果夺过来说,拿过来吧。你还吃苹果呢。这苹果贵的跟啥一样,评你也吃。想吃你吃桃子去。那个便宜。我老公在旁边看见了就说她。你是不是有病。我婆婆才知道自己说错话了。后一次,去我家看我,买的礼品。有个榴莲。知道我爱吃买的,就是给上次也算是赔礼去了。结果什么事都没了。人家到后来给我打电话了说榴莲是特价的,让我对对购物小票如果价格错了,让我自己去找他退了去。我婆婆人才不。把我爸没气晕。我老公跟我公公也给气晕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:28
好奇葩,可能跟她小时候的家庭环境有关,一辈子改都改不掉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:47 | 来自疯狂造人
我奶那个年代的都会过也是都留着不舍得吃,看坏了才吃!不过我吃啥她不会因为贵不让我吃,你婆婆够奇葩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 14:49 | 来自疯狂造人
吐出来,让她用手接好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 16:16 | 来自疯狂造人
厉害了。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:52 | 来自疯狂造人
年纪稍微大点的老人都是这样,年轻人一买点贵的东西就跟要了命一样,那个心疼的不知所以,可能是他们当初节俭习惯了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 16:53 | 来自疯狂造人
抠门抠成这样也是服了,关键还用自己的标准强行要求他人和自己保持一致,真够恶心的,你吃苹果又不是她买的,有意见她可以回老家待着别看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 16:59 | 来自疯狂造人
我试管怀的双胞胎,吐的时候就喝稀饭,不吃菜,好不容易能吃一点了,我婆婆给我炖排骨,我吃了两块,人家把排骨汤放冰箱一个星期以后拿出来热了给我喝,那是夏天,早就馊了,然后我就哭了,从那以后自己做,自己吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:40 | 来自疯狂造人
好可怕,节俭成这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:06 | 来自疯狂造人
说实话,老一辈人好多都这样,估计你婆婆小时候原生家庭不富裕,我姥姥也这样,我妈和我用了30年才把她这习惯改过来点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 18:14 | 来自疯狂造人
我婆婆背着我们买坏苹果吃,因为我们不让她吃坏的,但是她给我买好多水果,贵的也买,我买一堆苹果回来,想着她爱吃,她一个都没吃,这样心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 21:15 | 来自疯狂造人
节俭也不能节俭成这样,从嘴巴里抢东西,也是醉了,我父母也节俭,不过是贵的东西买的少,大都给我吃。我婆婆也是,没说因为贵不让我吃。这人也是醉了,抠成这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 07:11 | 来自疯狂造人
我婆婆过日子,不过没那么过分,我记得我试管,炖鸡汤,全家不吃,让我自己吃一个鸡,上顿接下顿,从哪之后记住了,我再也不吃鸡,而且,我老公让吃我也不吃,除非大家一起吃,不然打死我也不吃,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 22:10 | 来自疯狂造人
我家里的爸妈奶奶姥姥老公的婆婆老公的奶奶没有这么会过得,顶多我公公会过点,吃饭整天稀饭面条咸菜饺子那样的,很少吃海鲜。我姥姥以前顶多说我打电话费钱哈哈哈哈,不让打电话。在我上初中的时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 10:27 | 来自疯狂造人
你婆婆真恶心,我婆婆要敢这么说我直接送她一巴掌,我自己挣钱想吃什么吃什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:22 | 来自疯狂造人
她越这样,我越要捡贵的买,捡贵的吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:26 | 来自疯狂造人
我孕早期买点车厘子我婆婆也唧唧歪歪,我给镇回去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 17:26 | 来自疯狂造人
真是有病啊 这样的婆婆 你买了好吃的 你也不给她吃 吃了浪费
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 17:56 | 来自疯狂造人
我婆婆也差不多,水果,菜一定要放烂了才吃,我那时候我买两个素菜也是唧唧歪歪,她自己吃用都很省,可是麻将很舍得,经常回家说输了多少多少。看着就觉得糟心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 19:19 | 来自疯狂造人
还能从嘴里抢出来,真的是无语了!我婆婆一个月赚两万多也扣,但是不至于这样。从没买什么好水果给我吃过都要买最小最便宜的,怀孕后来看我给我买的橙子像鸡蛋那么大,我不知道哪里淘换来的!哈哈哈
点击查看全文