要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21号排卵集合啦!我的小毛病也不少

420317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁大龄女青年头胎备孕半年,因老公常出差,五月决定试试监卵,想看看自体排卵有没有问题!
之前优生检查全部做过,只有甲状腺功能有点低下,诊断甲减,优甲乐1/2片每天服用,半月复查,控制在3比较稳定~值得说明的是,产科医生会说降到2.5以下才可以怀孕,生殖科大夫明确说备孕在正常值内即可,有同样情况的姐妹不必太紧张~坚持医嘱服优甲乐复查即可。
10年前肺结核病史已治愈,医生都会建议做输卵管造影,计划本月监卵不成下月做(虐完再来和姐妹们交流吧)

说说本月监卵,经期第三天做了大B超,一切正常,子宫前位内膜6 卵泡5.5 经期第12天11和13 左右各一,两天后复查15,又两天就不太好了,才16.5。医生说长得好慢,周期长,要我打针促排,因为第一个月我就拒绝了,想看看自体情况。回家早晚两大杯豆浆,黑豆红豆黄豆,一天一个鸡蛋,两天后复查,哇,右边22了,食补真的有效。姐妹们经期后豆浆喝起来~医生让化验血,说看看是否需要破卵,结果血值起峰了,应该次日21就拍,值得一提的是,我同步用大卫测排,和检测的时间很同步,也不排除个体差异噢可能比较敏感吧。
昨天去医院再次检测,说右侧卵巢已拍,晚上补了一次。凑个热闹坐等开奖~~~姐们们有什么变化一起讨论呀,虽然不用套症状,可是觉得发现自己身体变化也很有趣,也不会那么紧张心急啦 相信我们哟加油

目前腰痛 体温37 基础体温在36.5 比较容易困,也可能是真困了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:03 | 来自疯狂造人
同21排卵,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:19 | 来自疯狂造人
北京这边去医院太麻烦。不然我也去做一个监测了。强阳两天。今天上午转淡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 15:50 | 来自疯狂造人
我也是521排的,坐等开奖
点击查看全文
babypandaer (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 16:17 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖麻麻
同21排卵,一起好孕
加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 16:17 | 来自疯狂造人
回复 mmaeb
我也是521排的,坐等开奖
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小小云儿麻麻
北京这边去医院太麻烦。不然我也去做一个监测了。强阳两天。今天上午转淡。
可以监测一个月摸摸自己的规律,然后用试纸同步一下看看怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 16:43 | 来自疯狂造人
同排,这个月试试没去检测,只是用了排卵试纸,现在啥感觉没有,希望我们都中奖哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 亚历山大16
同排,这个月试试没去检测,只是用了排卵试纸,现在啥感觉没有,希望我们都中奖哦!
嗯嗯嗯 一起祈祷好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 16:58 | 来自疯狂造人
回复 babypandaer
嗯嗯嗯 一起祈祷好孕
听你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:12 | 来自疯狂造人
同排,坐等开奖,希望这个月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 世间最美的礼物
同排,坐等开奖,希望这个月好孕。
加油亲亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:28 | 来自疯狂造人
希望我们都如愿,怀上健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 世间最美的礼物
希望我们都如愿,怀上健康宝宝!
加油亲亲!!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:04
月经正常,排卵后10-12天早孕试纸就能化验出来的,希望好孕啊
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:54 | 来自疯狂造人
我应该是22 23排的 晚你一两天 都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 14:15 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
月经正常,排卵后10-12天早孕试纸就能化验出来的,希望好孕啊
嗯嗯~过几天再测哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 14:15 | 来自疯狂造人
回复 CQBB823
我应该是22 23排的 晚你一两天 都好孕
加油亲!好孕么么哒
点击查看全文