要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

杭州有哪些中医比较懂粘连术后调理?

641416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问杭州有哪些中医比较懂粘连术后调理?
去年7月胎停流产后10月查出宫腔粘连,12月做的宫腹腔镜手术,2月11取的环,3月备孕的,到现在还没有怀。希望能找到好的中医师解决问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 徐楚越你快来
推荐付萍
付萍 市中医已经排到5个月后,桐君堂排到3个月,目前看的都是保胎的,专家都要排队,无奈先看个正高的……
点击查看全文
ss147258 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 05:51 | 来自疯狂造人
回复 q1495118978176
付萍 市中医已经排到5个月后,桐君堂排到3个月,目前看的都是保胎的,专家都要排队,无奈先看个正高的……
五个月以后,?难道他五个月的号子都挂完了?还可以这样搞的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:06 | 来自疯狂造人
回复 ss147258
五个月以后,?难道他五个月的号子都挂完了?还可以这样搞的?
她是退休的老人,身体也吃不消,每天问诊量不多,有的说只看过往老病人,专家号都很难挂的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:10 | 来自疯狂造人
她是退休的老人,身体也吃不消,每天问诊量不多,有的说只看过往老病人,专家号都很难挂的
哦。那还有没有其他懂粘连的没有?你听说过潘春莲吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:51 | 来自疯狂造人
回复 徐楚越你快来
我3月份看的没有排队,广兴堂。很多病友都是见缝插针,看有没有人退号,我也是这样弄到了第一个,后面就很方便直接加号就可以了。还有如果你情况特殊去求求付萍,她人很好的。
我知道她周日是全天都在桐君堂,广兴堂没搜过呢,是周几,全天么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 06:35 | 来自疯狂造人
可用的药调理效果挺好的咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 20:56 | 来自疯狂造人
我知道她周日是全天都在桐君堂,广兴堂没搜过呢,是周几,全天么
中药好贵吧,我这一次1000吃7天,吃不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1489803853178
中药好贵吧,我这一次1000吃7天,吃不起
有效果的话还是值得的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:35 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
可用的药调理效果挺好的咯!
找到一个好医生不容易就是找不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:55 | 来自疯狂造人
回复 ss147258
有效果的话还是值得的
就是还不知道,别人吃好了几个,我是要做完手术调理,宫腔粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 22:03 | 来自疯狂造人
就是还不知道,别人吃好了几个,我是要做完手术调理,宫腔粘连
你也宫腔粘连了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 ss147258
你也宫腔粘连了吗?
恩,肌性,还没手术,试管没成检查出来的,你尼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:36 | 来自疯狂造人
回复 ss147258
找到一个好医生不容易就是找不到
是的,什么事都得靠缘份,我之前也因身体不好到处吃药,现在我再也不吃了,自个买药反而还比吃药还好了,整个人特有劲儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 06:42 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
是的,什么事都得靠缘份,我之前也因身体不好到处吃药,现在我再也不吃了,自个买药反而还比吃药还好了,整个人特有劲儿
你自己买药,你是什么病吃的什么药啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:52 | 来自疯狂造人
回复 ss147258
你自己买药,你是什么病吃的什么药啊?
是的,因炎症感染慢性盆腔炎至输卵管堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:30 | 来自疯狂造人
恩,肌性,还没手术,试管没成检查出来的,你尼
亲,你粘连术后调理有没有复粘?
点击查看全文