要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公无用,过不下去了,想离婚怎么办?

44865234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着身边这个男人,觉得是内疚与厌恶的感觉。说真的,他也并没有做错什么,努力工作,却总是领着微薄的工资,没有别的女人,也蛮在乎我的。

他问我到底哪里的对不起我了。我该怎么说,难道我要说,你赚钱比我少,用钱比我多,又没能力,又不浪漫,又不愿意做个家庭主夫?!我承认我计较,可是我容易嘛?!除了家庭日用品和吃的,我自己是挺省了。夏天穿35块一条的休闲短裤,35块的布鞋,现在怀孕了,连基本的护肤品也不用了,头发因为绑着,所以连剪头发的钱都省了。

昨天和另外一对夫妻聊天,也说起来很多家庭都是会为了经济而争吵,尤其是并不富裕的家庭,而两个人其中又有一个比较能花钱,那么矛盾就更多了。那MM说,其实都是因为两个人的价值观念的不合。

后来回到家,又因为的原因和LG吵。事情很简单,就是宝宝到时候是顺还是剖,我天生骨架小,加上怀孕前到现在一直就有点便秘便血,基本是打定主意剖的。他却觉得剖腹产都是医院要想办法赚钱的套路,死活不同意。后来吵了,摔东西了,我说我反正要剖你看着办吧,不然就别过了,他也答应了,但我还是特别生气一直平静不下来。他问我吵架想要什么结果,我却哑然。是的就算再争吵,他的收入也不可能一下子增加,而我也不是真心希望他真的过得很节省。也许就是心理不平衡了吧,觉得对于家庭,自己付出多了,他却没感受到,没有对我更好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:48 | 来自疯狂造人
其实经济问题倒是其次,楼主主要是心态问题,或者说是心理问题,可以两夫妻一起看看心理咨询师。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:48
有钱又对自己好,这种对象真的很难找啊!别那么贪心。没钱吧,那么家里的活多干点,多体贴点。别跟人家去比。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:24 | 来自疯狂造人
楼楼先消消气,怀孕不要太激动,对宝宝不好。楼楼吵架是为了什么,是真的觉得你老公赚的少,还是觉得他现在不体谅你,还是觉得你为家付出更多所以应该全都听你的?感觉你老公也不是对你很小气,是不是价值观不一样呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:48 | 来自疯狂造人
剖过的建议到时候还是听医生的,顺产恢复快,实在顺不了再剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:34 | 来自疯狂造人
在职企业员工可以用生育保险报销手术费
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 16:38 | 来自疯狂造人
回复 uytrgrwrg
支持离婚。和无用的男人在一起就是糟践自己。我老公,现在应该叫前夫了,就是这样,得过且过,一点也不求上进。一直说钱够用就好,可是真的够用吗?我怀孕的时候也是痔疮,老公从来不心疼一句也就算了,自己在京东上看了孕妇痔疮膏,就一盒孕植安也不贵,到给钱的时候,老公能磨磨唧唧半天,难道我的痛苦孩子的安全还比不上这点钱?对,没钱没事,上进对我好也就好了,但是老公一点也没做到。
我觉得男人赚多少钱是其次主要能心疼老婆顾家才行!我老公一个月3000不到全给我花了结婚13年从没红脸也没为了钱的事吵架过!有钱的男人好找,能全部舍得给你花的难找
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 16:39 | 来自疯狂造人
我老公是什么都依我,一点比有多少钱都重要,前几天朋友还问是剖还是顺来着,老公说看我自己了决定想咋生就咋生
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:41
都是一家人了,在乎谁赚的多谁赚的少吗?这个我觉得不重要,又是跟老公商量,大家感情好才是真的好
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:44 | 来自疯狂造人
只要他对你好,又肯努力干活的,还怕没钱,最怕的是那种好吃懒做才会没钱,慢慢来,你让他一下成为富翁也是不可能,夫妻之间多理解理解,互相帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:17 | 来自疯狂造人
回复 uytrgrwrg
支持离婚。和无用的男人在一起就是糟践自己。我老公,现在应该叫前夫了,就是这样,得过且过,一点也不求上进。一直说钱够用就好,可是真的够用吗?我怀孕的时候也是痔疮,老公从来不心疼一句也就算了,自己在京东上看了孕妇痔疮膏,就一盒孕植安也不贵,到给钱的时候,老公能磨磨唧唧半天,难道我的痛苦孩子的安全还比不上这点钱?对,没钱没事,上进对我好也就好了,但是老公一点也没做到。
你那个痔疮膏有用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:53
你老公真的没有什么用,连生孩子的钱都想省
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:02
养家都养不起,以后孩子出生了开销很大,那不是要喝西北风了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:08 | 来自疯狂造人
我赚的也比我老公多很多,并不是很介意,老公自己觉得不好意思也很努力上进,我觉得这都不是什么事,只要他在努力,想改变自己,那就够了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:11
要么嫁个有钱的,要么嫁个对自己好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:19
如果现在工资不高人,但是很努力也行,如果又不努力,又只会叫你省,这种男人太没有出息了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:50 | 来自疯狂造人
现在好多男人都不如女人的,楼主宽心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:35 | 来自疯狂造人
你是心情不好发下劳烧吧,你老公其实也还算老实,好好过日子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:43 | 来自疯狂造人
我老公工资也没我高,但他脾气好,生活上都让着我,虽然经济上不富足,但平安健康幸福也知足了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:18
钱少就少用呀,你老公一个月2000总有吧,养你和孩子还是够用的吧
点击查看全文