要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG7周15万,8周降到11万了!

1907218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让打促绒,之前也一直打着黄体酮,现在让两种针一起打!不知有没有必要?好害怕打针!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 13:43 | 来自疯狂造人
B超确定小孩还在吗?
点击查看全文
w1486651591663 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:02 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
B超确定小孩还在吗?
我42天胎心胎芽都有了!八周B超一切正常,孩子发育的很好!就是hcg降了,医生让打促绒!我准备换家医院找专家看看,主要是不想挨屁股针了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:47 | 来自疯狂造人
七周前hcg怎样?不要太担心吧,hcg到峰值了就会降一些的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:09 | 来自疯狂造人
回复 V维C
七周前hcg怎样?不要太担心吧,hcg到峰值了就会降一些的
七周以前翻倍一直很好,到七周的时候hcg到了15万多,这不这周就降到11万多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1486651591663
七周以前翻倍一直很好,到七周的时候hcg到了15万多,这不这周就降到11万多了!
有可能峰值吧,不用太担心~
真的担心过个三四天再去查一下~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 16:59 | 来自疯狂造人
我42天胎心胎芽都有了!八周B超一切正常,孩子发育的很好!就是hcg降了,医生让打促绒!我准备换家医院找专家看看,主要是不想挨屁股针了!
是啊,可能是你排卵早,你42天就出胎心了,降的早也有可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:27 | 来自疯狂造人
关键是医生让我打促绒,我不想打,很纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 20:45 | 来自疯狂造人
关键是医生让我打促绒,我不想打,很纠结
B编出来小孩有没有超过孕周?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-23 20:50 | 来自疯狂造人
我这有个姐妹,也是八周六天查的就开始降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
B编出来小孩有没有超过孕周?
我8周+1做的B超和血值,B超显示8周4D+-3D
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿
我这有个姐妹,也是八周六天查的就开始降了
医生让她打促绒了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 21:43 | 来自疯狂造人
我8周+1做的B超和血值,B超显示8周4D+-3D
60-70天hcg降很正常啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-24 06:56 | 来自疯狂造人
医生让她打促绒了吗?
没有奥!医生说正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:41 | 来自疯狂造人
亲们,我换了家医院,挂的专家号,她说我b超挺好的,什么药不用吃,什么针不用打!和之前医生说得完全不一样呢!纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:05 | 来自疯狂造人
我8+2周 也是从58000降到42000, 好担心。峰值好低啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 彭大大滴麻麻
我8+2周 也是从58000降到42000, 好担心。峰值好低啊!
换家医院看看医生的意见,我准备听专家的,先只吃叶酸,其它不管,一个周后复查B超!不过,我前期孕酮下降,打针补上来的,一下子停了也是担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:27 | 来自疯狂造人
说是最好不要一下停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 16:06 | 来自疯狂造人
亲打促绒了吗 我的也降
点击查看全文