要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

晴天霹雳 四停二化走了那么多弯路原来是染色体平衡易位

11220237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单言之,四次胎停两次生化,因为之前查到老公精子碎片率高,所以一直两人同调没往染色体上想过,最近一次怀孕七周hcg就过十万了,其他指标都很好,肝素什么鬼都用上了,胎停!

做了染色体检查才知道原来是我的9号15号染色体平衡易位了,然后医生说我这种情况怀31次才可能,是可能,怀一个正常的,建议我去做三代。

虽然之前想过做试管,但听到这个消息心头不免一震,自己吃了那么多苦受了那么多罪原来是这个问题,心很累,提离婚老公不同意。我不知道就算试管又能怎样,如果三代也失败,我又该何去何从,想放弃自己一个人过算了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 12:29 | 来自疯狂造人
不容易呀,如果医生叫你三代,你还是听医生的
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1478512980612
不容易呀,如果医生叫你三代,你还是听医生的
恩,在考虑广州做还是去泰国做了,毕竟我这种情况的,顶多也就生一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 16:57 | 来自疯狂造人
三代可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:39 | 来自疯狂造人
三代可以的,别想那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 17:55 | 来自疯狂造人
我有个朋友,至少也是这个问题,怀了3次流产,后来做了试管。结果宝宝一岁多,又正常怀上,现在nt都过了。是18分之一的概率生一个健康宝宝。
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小小末
我有个朋友,至少也是这个问题,怀了3次流产,后来做了试管。结果宝宝一岁多,又正常怀上,现在nt都过了。是18分之一的概率生一个健康宝宝。
那真不幸中的万幸,我失败这么多次了不敢试了
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小小末
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:45 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
三代可以的,别想那么多
恩,准备跋山涉水我带上老公,老公带上钱,去泰国做三代了,感恩他的不离不弃
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:46 | 来自疯狂造人
回复 w1484831044878
三代可以
希望三代可以解决我的痛苦吧,。是见到有人试管还是失败的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:12 | 来自疯狂造人
宝妈 我老公也是染色体平衡易位 我孕五产一 几率其实是9/1 我老公表哥表姐第一胎都是正常生 后面胎停两次才知道是染色体平衡易位 都是碰运气的
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:19 | 来自疯狂造人
回复 小丑兔
宝妈 我老公也是染色体平衡易位 我孕五产一 几率其实是9/1 我老公表哥表姐第一胎都是正常生 后面胎停两次才知道是染色体平衡易位 都是碰运气的
女方平衡易位的话概率更低呢
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小小末
我也准备走上试管这条路了,医生说这个很普遍,语气轻松,但我听到这个消息整个人懵的,三年四次怀孕四次人流,本以为坚强和努力付出总会圆梦,没想到这么讽刺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:28 | 来自疯狂造人
回复 慵懒猫咪咪
女方平衡易位的话概率更低呢
女方的话好像做试管成功率比男方的低一点 我老公有两个表姐也是易位 自然怀生了男宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 06:50 | 来自疯狂造人
回复 小丑兔
有过孩子的还会染色体易位吗?具体是指双方都是二婚都和前任生下过孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 慵懒猫咪咪
她这次是意外怀孕,没想到各种指标都很好,就决定把宝宝留下来。可能潜意识还是觉得自己能自然生一个健康的宝宝。她是去上海做的试管,一妇婴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:36 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
有过孩子的还会染色体易位吗?具体是指双方都是二婚都和前任生下过孩子。
不是这么说的 染色体平衡易位生小孩就是碰运气 如果你只生一胎 刚好一胎就是正常的 那你一辈子也不会知道自己是平衡易位。我第一胎胎停 第二胎正常生 如果不是第三第四胎又胎停 我也不知道原来我老公是平衡易位携带者
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小丑兔
不是这么说的 染色体平衡易位生小孩就是碰运气 如果你只生一胎 刚好一胎就是正常的 那你一辈子也不会知道自己是平衡易位。我第一胎胎停 第二胎正常生 如果不是第三第四胎又胎停 我也不知道原来我老公是平衡易位携带者
女方平衡易位的话生下健康宝宝的机率比男方平衡易位的更小,毕竟卵子只有一个
点击查看全文
慵懒猫咪咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小丑兔
女方的话好像做试管成功率比男方的低一点 我老公有两个表姐也是易位 自然怀生了男宝
真幸福,我就没有那福气,刮了四次宫了,都是因为胎停,不敢再心大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 22:29 | 来自疯狂造人
心疼楼主,我也是刚刚胎停,想问问你,之前几次胎停都没查过夫妻双方染色体么?
我这第一次都准备查染色体了,胎停全套里面应该有染色体这个检查吧,不是很懂,所以问问你,希望大家都能好起来,一起加油!
点击查看全文