要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊 二次促排准备阶段 疯狂减肥中

45575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊第一次促排失败了,月经第三天开始吃五天来曲加地塞米松,五天后监测有两个较大卵泡,一个1.3和一个1.2。内膜薄又吃了三天补佳乐,监测只剩一个大卵泡了,1.2的,也就是说这三天卵泡一点都没长。接着开了三天尿促,打了三天去监测,已无优势卵泡。第一次促排以失败告终!后来查甲功三项和泌乳素,促甲状腺素高达60(指数要保持2.5以内才适合怀孕),泌乳素高达1440(正常值最高是五百左右),不知道第一次促排失败和这两项指标高有没有关系。当天医生就开了优思明给我吃准备第二次促排,同时我也去内分泌科治疗甲减,希望在我第二次促排开始前指数能降到正常值。每天在论坛里泡,看到好孕的姐妹都说减肥能提高好孕率,现在疯狂减肥中,早上跳一节郑多燕操,下午跑步机上慢跑四十分钟,下午基本只喝粥,晚上饿就吃点水果。还有据说吃黑豆卵泡会长得好,现在我隔天会榨黑豆浆喝,还在网上买了艾灸仪来做艾灸,虽然不知道自己是否有宫寒,但是能做的都做,妥妥的!可爱的宝宝,快快到宫里来吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 23:15 | 来自疯狂造人
我也甲减9.3。但我促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 02:11 | 来自疯狂造人
查过胰岛抵抗没有?也会影响促排的,我就是胰岛抵抗很严重,都没能促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 06:24 | 来自疯狂造人
回复 w1482931313497
查过胰岛抵抗没有?也会影响促排的,我就是胰岛抵抗很严重,都没能促排
吃二甲就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 06:26 | 来自疯狂造人
我一促失败就是因为泌乳素高,胰岛素抵抗卵泡发育不好,打针后还缩,后来每天运动,喝豆浆,二促月经11天 20*20 昨天打了绒促,只要激素正常很好怀
点击查看全文
宝宝贝贝0707 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 13:54 | 来自疯狂造人
回复 胖多囊生宝宝
我也甲减9.3。但我促排了
怀上了吗?
点击查看全文