要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

对于孕期吃营养品大家是怎么看待的。到底好不好?求解

610115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一个朋友前几年怀孕的时候,蛋白粉,钙片,鱼肝油什么只要能想到的补充营养的都买了,孩子出生也很好,可是今年孩子查出性早熟,这个孩子很听话,也不是天天吃零食垃圾食品kfc什么的。检查也是不知道什么原因导致的早熟。所以我就害怕到底是不是当时孕期吃这些补品吃多了不好,我现在四个月了,dha,钙片,孕妇奶粉什么都没喝,也不知道对孩子是不是不好。原谅我这颗玻璃心,希望懂得宝妈指点一下。到底吃这些好不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 12:35 | 来自疯狂造人
我什么也没吃,正常饮食,搞不懂现在怀个孩子像生病似的,这补那补,难道现在那些有本事的,考上清华北大的全是他妈怀他时吃营养素多的缘故?我个人觉得没状况就正常饮食,要是缺钙再吃钙片,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 12:53 | 来自疯狂造人
我就吃多种维生素片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 14:57 | 来自疯狂造人
我就吃了多维生素和dha
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:32 | 来自疯狂造人
我就吃了DHA和钙片,还打算买奶粉,还是算了
点击查看全文
w1486594744619 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 18:57 | 来自疯狂造人
回复 loveu2
我就吃了DHA和钙片,还打算买奶粉,还是算了
我不知道具体是什么导致的呀,也不知道到底该不该吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 22:13 | 来自疯狂造人
我只吃复合维生素片,咨询过医生说只要平时定量补充各种营养(鱼虾牛奶蛋海产品瘦肉等)就不用去吃这些东西来补充。还建议可以孕后期吃些DHA或者钙片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 01:20 | 来自疯狂造人
我朋友小孩就是早熟,医生说沙参会导致宝宝早熟的,所以注意煲汤尽量不要放。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:27 | 来自疯狂造人
爱乐维复合维生素是医生让我怀孕也继续吃的,钙片是让我15周开始吃。至于DHA,我现在5个月了也打算开始吃了。其他的我没有再补充。除了牛奶酸奶,孕妇奶粉不介意吃,因为会变胖,以及吃了爱乐维,很多营养成分会冲突
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
爱乐维复合维生素是医生让我怀孕也继续吃的,钙片是让我15周开始吃。至于DHA,我现在5个月了也打算开始吃了。其他的我没有再补充。除了牛奶酸奶,孕妇奶粉不介意吃,因为会变胖,以及吃了爱乐维,很多营养成分会冲突
亲,你吃的什么牌的dha
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 青菜小青
我就吃了多维生素和dha
亲,你吃的什么牌的dha啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 09:51 | 来自疯狂造人
回复 能能1115
Bioisland
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 16:27 | 来自疯狂造人
正常饮食就行了。现在没有营养不良的孩子,只有营养过剩的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 14:29 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
爱乐维是整个孕期吃吗?DHA呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:56 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
爱乐维是整个孕期吃吗?DHA呢
爱乐维整个孕期吃 DHA 我5个月开始吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:56 | 来自疯狂造人
回复 能能1115
bioisland
点击查看全文