要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路-定方案,建档,宫腔镜检查,

559414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14又来到陕西省妇幼,当天检查了激素七项,还好一切正常了!大夫继续让服用妈富隆、
5月20日来医院检查了白带常规,预约了宫腔镜检查
5月22日找专家订了长方案,下午做了宫腔镜检查,检查不疼,但刮了点内膜去活检,那刻我觉得疼,还好一切顺利,只是活检报告暂时没有拿上,歇息了一会儿便去建档了!估计6月初就开始正式进入周期啦!
还好一切顺利,期间服用的有叶酸,维生素E,二甲双胍,优甲乐,阿莫西林!感觉药好多
费用:我的前期检查包括吃住行算进去已经10000多了!
祝自己好运!也祝身边正在试管的姐妹好运!我们一起加油,宝宝离我们不远了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2017-5-23 12:59 | 来自疯狂造人
你花了好多,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:40 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是,刚建档,前期检查加来回车费住宿费已经1万多了,希望接下来降调,促排移植一切顺利。
点击查看全文
缺一份勇气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:08 | 来自疯狂造人
回复 是高兴啊

你花了好多,
估计我问题多
点击查看全文
缺一份勇气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1493187820365

亲爱的,我也是,刚建档,前期检查加来回车费住宿费已经1万多了,希望接下来降调,促排移植一切顺利。
呵呵!就是呢!一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 14:26 | 来自疯狂造人
我也是,前天月经第二天医生让我去检查,抽了10管子血,查了个小便,还有BC加心电图,一共花了2080元,等月经干净三到五天还要去做检查,还不知道要用多少钱的!
点击查看全文
缺一份勇气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1487996627951

我也是,前天月经第二天医生让我去检查,抽了10管子血,查了个小便,还有BC加心电图,一共花了2080元,等月经干净三到五天还要去做检查,还不知道要用多少钱的!
如果问题不大应该就不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 12:21 | 来自疯狂造人
你好,问一下宫腔镜检查疼不?下周我也要去省妇幼做呢,比较忐忑
点击查看全文
缺一份勇气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1487491915150

你好,问一下宫腔镜检查疼不?下周我也要去省妇幼做呢,比较忐忑
局部麻醉不疼,如果期间需要刮内膜,还是疼的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:25 | 来自疯狂造人
回复 缺一份勇气

局部麻醉不疼,如果期间需要刮内膜,还是疼的
你好,我要在西安市省妇幼做呢,不知道给不给麻醉,听说每个医院都不同呢,我因为准备试管了,所以大夫说这必须做呢,比较害怕
点击查看全文
缺一份勇气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:28 | 来自疯狂造人

你好,我要在西安市省妇幼做呢,不知道给不给麻醉,听说每个医院都不同呢,我因为准备试管了,所以大夫说这必须做呢,比较害怕
没那么害怕.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:30 | 来自疯狂造人
回复 缺一份勇气

没那么害怕.
再怕也得面对啦……加油吧
点击查看全文
缺一份勇气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:36 | 来自疯狂造人

再怕也得面对啦……加油吧
对对的,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:04 | 来自疯狂造人
回复 缺一份勇气

对对的,一起加油
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 15:20 | 来自iPhone
请问,妈富隆可以和叶酸,维E吃吗?你都间隔多久?谢谢
点击查看全文