要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕鼻炎的宝妈,好难受啊

27506 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么好方法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:59 | 来自疯狂造人
我用这个冲洗鼻子 感冒转鼻炎 每天冲洗四次 好的特别快 我在三甲医院开的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 12:16 | 来自疯狂造人
现在鼻炎已经好了,只能说多运动,不能着凉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:19 | 来自疯狂造人
我是过敏性鼻炎,孕前有效控制住了症状。做法很简单,孕前先是吃药(清咽滴丸)把慢性咽炎治好;口腔炎症解决掉;因为咽喉、口腔与鼻子的炎症都会相互感染;注意保暖,不着凉;空气质量不好的时候坚持戴3m的口罩;绝不用手指掏鼻屎,而是热水洗澡或洗脸后用湿润的棉签掏鼻子;一旦鼻子有干燥、出血等症状,就在睡前用棉签蘸纯芝麻油滋润鼻腔(鼻子一旦干燥、出血就极易感染复发)。一直到现在,鼻子都没有再犯。保暖和芝麻油是非常重要的两件事~
点击查看全文
↙怺ぐ恆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 06:33 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
我用这个冲洗鼻子 感冒转鼻炎 每天冲洗四次 好的特别快 我在三甲医院开的
http://image.bozhong.com/app/2017/05/23/8d5080304537b8b737b5dd2d8835cbe5159350.jpg
嗯嗯,谢谢,我也去医院看下,有没有这个
点击查看全文
↙怺ぐ恆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 06:35 | 来自疯狂造人
回复 大家都好运
现在鼻炎已经好了,只能说多运动,不能着凉
嗯嗯,现在天气很热,还是鼻炎严重,不知道是不是怀孕的原因
点击查看全文
↙怺ぐ恆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 06:35 | 来自疯狂造人
回复 冬日大作战
我是过敏性鼻炎,孕前有效控制住了症状。做法很简单,孕前先是吃药(清咽滴丸)把慢性咽炎治好;口腔炎症解决掉;因为咽喉、口腔与鼻子的炎症都会相互感染;注意保暖,不着凉;空气质量不好的时候坚持戴3m的口罩;绝不用手指掏鼻屎,而是热水洗澡或洗脸后用湿润的棉签掏鼻子;一旦鼻子有干燥、出血等症状,就在睡前用棉签蘸纯芝麻油滋润鼻腔(鼻子一旦干燥、出血就极易感染复发)。一直到现在,鼻子都没有再犯。保暖和芝麻油是非...
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文