要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

打绒促后多久排卵?

536414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去医院做b超,左卵泡21*18,右卵泡20*19,没有感觉白带拉丝,早上抽了血,下午去看报告,可能要打针,明后天做人授。如题,打了绒促后,多久会排卵啊?什么时候做人授最好?
点击查看全文
阿狸超人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 14:24 | 来自疯狂造人
帖子别沉啊~
点击查看全文
阿狸超人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 14:26 | 来自疯狂造人
下午来看报告,说是下午就要做,急急忙忙把老公叫过来,发现结婚证没带,婆婆赶回去拿了,今天又下大雨,各种艰辛啊~是不是真的要历尽磨难,宝宝才来呀?这次一定要中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 08:07 | 来自疯狂造人
楼主,你打完破卵针多久排卵的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 10:22 | 来自疯狂造人
回复 阿狸超人
下午来看报告,说是下午就要做,急急忙忙把老公叫过来,发现结婚证没带,婆婆赶回去拿了,今天又下大雨,各种艰辛啊~是不是真的要历尽磨难,宝宝才来呀?这次一定要中!
我跟你好像啊,我是卵泡两天没长,以为这周期没戏了,后来第16天去测的时候竟然已经19-20mm了,然后医生让我抽血,下午给医生看就说要做了,赶紧打了破卵针,急急忙忙的去拿东西。。。超级突然。。现在都不知道什么时候排的卵。。
点击查看全文
阿狸超人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 21:42 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
楼主,你打完破卵针多久排卵的啊
应该是打完针第二天下午到第三天早上这个时间排的,唉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 22:51 | 来自疯狂造人
回复 阿狸超人
应该是打完针第二天下午到第三天早上这个时间排的,唉!
我没打绒促之前还有白带拉丝,打了针之后就没了,干净的很,昨天下午打的八千绒促,今天上午十一点做的人授,一直到现在一点白带都没有,很怕不排了或者萎缩了,唉,明天去医院测看排了没有,感觉没希望了
点击查看全文
阿狸超人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 09:36 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我没打绒促之前还有白带拉丝,打了针之后就没了,干净的很,昨天下午打的八千绒促,今天上午十一点做的人授,一直到现在一点白带都没有,很怕不排了或者萎缩了,唉,明天去医院测看排了没有,感觉没希望了
应该会排的,放轻松。卵泡长好了打了绒促会排的,要是没排,再补一针就行了
点击查看全文
阿狸超人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 09:36 | 来自疯狂造人
回复 yayaya33
我跟你好像啊,我是卵泡两天没长,以为这周期没戏了,后来第16天去测的时候竟然已经19-20mm了,然后医生让我抽血,下午给医生看就说要做了,赶紧打了破卵针,急急忙忙的去拿东西。。。超级突然。。现在都不知道什么时候排的卵。。
你做了几次啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 10:51 | 来自疯狂造人
回复 阿狸超人
你做了几次啊?
我就做了一次排前,第一次做医生说啥就是啥,一点经验都木有。。
点击查看全文
阿狸超人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 13:44 | 来自疯狂造人
回复 yayaya33
我就做了一次排前,第一次做医生说啥就是啥,一点经验都木有。。
嗯,是的,希望我们都能好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 14:36 | 来自疯狂造人
回复 阿狸超人
应该会排的,放轻松。卵泡长好了打了绒促会排的,要是没排,再补一针就行了
前天下午三点打的,昨天中午十一点左右人授,第二天早上八点半B超就已经排了,我总怀疑没打针之前就排了
点击查看全文
阿狸超人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 15:33 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
前天下午三点打的,昨天中午十一点左右人授,第二天早上八点半B超就已经排了,我总怀疑没打针之前就排了
你做之前没有再做一次b超嘛?没事的,卵泡排出后可以存活24小时的,等待好孕吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 17:31 | 来自疯狂造人
打过拍卵针。爬楼梯,跳绳都可以,拍的快。不要躺。多运动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 18:15 | 来自疯狂造人
回复 阿狸超人
你做之前没有再做一次b超嘛?没事的,卵泡排出后可以存活24小时的,等待好孕吧~
没做呢,希望能来的及吧
点击查看全文