要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姨妈日20号已经推迟,五月九号排卵,20号测了大白板,这几天没测是不是有了?

406123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天都是有姨妈感,一会肚子抽搐右侧,一会又好好的。每天睡得早可是就是早上起不来…乏力,肚子饿又不知道自己要吃什么。一到中午一热就胸闷想睡觉…有经验的姐妹给点意见这是怎么了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 10:37 | 来自疯狂造人
在测个早孕试试,不然就去医院抽血
点击查看全文
Halilili丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
在测个早孕试试,不然就去医院抽血
测了可以出?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 10:47 | 来自疯狂造人
回复 Halilili丶
测了可以出?
嗯啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
嗯啊
我20号测了,没有,去做了b超,肚子抽搐右侧疼,医生说要么准备着床要么姨妈要来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 11:20 | 来自疯狂造人
我20号测了,没有,去做了b超,肚子抽搐右侧疼,医生说要么准备着床要么姨妈要来
但是不可能这么晚着床吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
但是不可能这么晚着床吧
不清楚啊,我也郁闷了…估计黄了吧!体温升高,姨妈不来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 13:23 | 来自疯狂造人
楼主确定是9号排卵的话,应该是今天来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1486135543594
往期都是20号来,哪怕按排卵期14天,也还是没来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:44 | 来自疯狂造人
要来大姨妈不该体温不降反而升呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 Halilili丶 要来大姨妈不该体温不降反而升呀
所以咯,楼主再等等,可能是好事哦,身边有早早孕的话,测一根吧,理论上能测得出来了,如果排卵日确定的话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 13:46 | 来自疯狂造人
回复 Halilili丶 往期都是20号来,哪怕按排卵期14天,也还是没来。
不能看以前的,以前的只是参考范围,还是要按当月的排卵日来算
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:58 | 来自疯狂造人
测一下吧,好孕会来哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:59 | 来自疯狂造人
我上个月排卵和这个月一样的,周期天数同一天排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:00 | 来自疯狂造人
都是周期20号排卵日呀,所以月经都是周期33天准时到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:00 | 来自疯狂造人
回复 与新
测一下吧,好孕会来哦!
希望好孕呀,都不敢多想了我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 14:02 | 来自疯狂造人
我上个月排卵和这个月一样的,周期天数同一天排卵。
嗯嗯,一般的,黄体期是固定14~16天,大多数人是在排卵后的第14天来姨妈,楼主是用啥方法确定自己的排卵日呢,如果上个月是20日来姨妈,理论上应该是6号排卵,如果黄体期少于14天,可能是黄体有些不足
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一般的,黄体期是固定14~16天,大多数人是在排卵后的第14天来姨妈,楼主是用啥方法确定自己的排卵日呢,如果上个月是20日来姨妈,理论上应该是6号排卵,如果黄体期少于14天,可能是黄体有些不足
体温试纸检测,上周日去了医院做b超,右侧检测出来黄体,子宫厚,解释等待着床或者姨妈要来,固定姨妈日推迟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:07 | 来自疯狂造人
3 4月都是固定的20来大姨妈,三月份什么都不懂,瞎摸索着到4月份,两个月锁定排卵日,周期33天准时排卵,三月左侧排,4月右侧排,明显排卵痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 14:38 | 来自疯狂造人
体温试纸检测,上周日去了医院做b超,右侧检测出来黄体,子宫厚,解释等待着床或者姨妈要来,固定姨妈日推迟
医生说的没错啊,楼主如果不测早早孕,那就再耐心等等呗。测早早孕的话就知道是啥情况啦,根据楼主说的9号排卵的话,今天能测出是否怀孕咯
点击查看全文