要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

晚期症状,都来趴一趴!

544321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前天气转热,手心每天热热的,晚上什么都不能盖,之前穿睡衣也是什么都不盖,头发要扎起来睡觉,不然脖子就出汗,要身体凉凉的才好睡,目前还没有开始用风扇和空调。脖子上和胸前长了不少扁平疣有点痒。耻骨疼痛比以前差多了,不过翻身和起床坐起的时候还是疼得厉害。现在翻身也比较困难,肚子太大啊!每天左侧睡,晚上起来上厕所时发现腿都红红的,不过我经常右侧睡,光左侧睡实在受不了。平躺憋气厉害,腿圈起来好些,不过也就一会。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 10:11 | 来自疯狂造人
楼主说的扁平疣什么样子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:17 | 来自疯狂造人
左右睡,还开空调了,估计我怕热
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 10:22 | 来自疯狂造人
我身上也好多肉芽一样的东西,生完就掉了好多,大的也在慢慢变小
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 10:34 | 来自疯狂造人
天热了,稍微热一点我就睡不着,还有睡觉,现在左侧睡睡到四五点,然后就坐起来靠在床头睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 10:36 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多 特别怕热 睡觉不盖被子,没敢开卧室的空调,开了客厅的,还是热,肚子沉翻身比以前艰难了~胸上也有一两个类似小肉瘤的东西,而且发现胸变沉了~睡觉是左右换着睡,躺一边实在睡不着,受不了!~关键是 我还长了痔疮!没便秘!水果不少吃!还是长了!痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 11:32 | 来自疯狂造人
我已经开空调和电风扇了,蚊子太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:15 | 来自疯狂造人
我胸闷气短,时不时憋得慌,喘不上气儿,还有四十多天预产期呢,怎么熬
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1447909671599
楼主说的扁平疣什么样子?
就是小肉瘤,时间长的颜色深,刚长的几乎看不到,能摸到,有点疙疙瘩瘩的。
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:06 | 来自疯狂造人
是小的肉瘤,时间长的颜色比肤色深,时间短的几乎看不到,但可以摸得到,有点疙疙瘩瘩的样子,出汗就会痒,不出汗没感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 14:14 | 来自疯狂造人
回复 叁千月月
是小的肉瘤,时间长的颜色比肤色深,时间短的几乎看不到,但可以摸得到,有点疙疙瘩瘩的样子,出汗就会痒,不出汗没感觉。
我的不痒,怀孕之前脖子上就有,这个有办法去除吗
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:20 | 来自疯狂造人
我也有痔疮啊!有个花生米大的回不去了,不疼也不痒,我都不敢用力大便了,怕都掉出来,空腹血糖有点高5.27,所以最近只吃黄瓜西红柿,偶尔吃樱桃,西瓜最多两小块,香蕉都放弃了!前一段时间吃水果多,不便秘的,现在都不好了!羊水正常偏少,9.3,大夫说多喝水,以前水果吃得多不怎么喝水的。下周再去复查空腹血糖,另外现在肚子好大,体重长的也快,我都是刻意少吃的,就怕宝宝长的太大。感觉自己躺在那里跟老母猪似的,哈哈以前这样说过我妹妹。
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:25 | 来自疯狂造人
血糖刚查完的时候我没当回事,觉得高一点没关系,所以水果想吃啥吃啥,而且都要甜的,现在的季节家里一定是各种水果,一月后复查大夫说让注意,并且叫我再查一次,我就说回去控制下再查,不然当时查一定是高的多啦!反正也不想吃药,就等等再查,也确实不舍得我那一管血,补铁呢还。哈哈
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1447909671599
我的不痒,怀孕之前脖子上就有,这个有办法去除吗
揪就会掉的,也不怎么出血。平的揪不掉,刚长的时候好去除,时间长了就不好弄了!
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 饭饭家
我已经开空调和电风扇了,蚊子太多了
我家目前没有蚊子,不过夏天也少
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:30 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
天热了,稍微热一点我就睡不着,还有睡觉,现在左侧睡睡到四五点,然后就坐起来靠在床头睡
那你好辛苦啊!我还没试过坐着睡呢!哈哈不过坐起来是比较舒服的。躺着胎动厉害的时候我就会坐起来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 14:39 | 来自疯狂造人
回复 叁千月月
那你好辛苦啊!我还没试过坐着睡呢!哈哈不过坐起来是比较舒服的。躺着胎动厉害的时候我就会坐起来。
没法儿,我现在左侧睡的,都不会翻身了,往右边睡,整个肚子都往右边去坠的不舒服,只能这样换着睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:44 | 来自Android
回复 yeon夏炎
我跟楼主差不多 特别怕热 睡觉不盖被子,没敢开卧室的空调,开了客厅的,还是热,肚子沉翻身比以前艰难了~胸上也有一两个类似小肉瘤的东西,而且发现胸变沉了~睡觉是左右换着睡,躺一边实在睡不着,受不了!~关键是 我还长了痔疮!没便秘!水果不少吃!还是长了!痛苦!
我也长痔疮了!真害羞!上胎也长了!还用手指弄回去,不然在外面很痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:23 | 来自疯狂造人
回复 Clara.F
我也长痔疮了!真害羞!上胎也长了!还用手指弄回去,不然在外面很痛
我现在就是 要不太疼了 还出血 关键我还贫血~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:25 | 来自疯狂造人
回复 叁千月月
我也有痔疮啊!有个花生米大的回不去了,不疼也不痒,我都不敢用力大便了,怕都掉出来,空腹血糖有点高5.27,所以最近只吃黄瓜西红柿,偶尔吃樱桃,西瓜最多两小块,香蕉都放弃了!前一段时间吃水果多,不便秘的,现在都不好了!羊水正常偏少,9.3,大夫说多喝水,以前水果吃得多不怎么喝水的。下周再去复查空腹血糖,另外现在肚子好大,体重长的也快,我都是刻意少吃的,就怕宝宝长的太大。感觉自己躺在那里跟老母猪似的,...
羡慕不疼不痒 我这个快疼死了 有点出血 还贫血 水果 就是西红柿黄瓜 樱桃我吃的有点多 西瓜偶尔吃两块 不爱吃香蕉
点击查看全文