要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后腹水了,不给移鲜胚

823821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10号取的卵,取了28个,配了六个优质胚胎,因为腹水严重,当月不能移鲜胚。所以全胚冻了。让来三次例假后放冻胚。问下有相同经历的姐妹们,鲜胚成功率好些还是冻胚成功率高些呢?还有就是三次月经后移冻,那时差不多七八月份了,好热的说,听说七八月成功率没春季时候高,请问有没这说法呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:43
你身体条件 不可以移 只能等腹水好了 才能移植进周 身体好了成功率会高些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:52 | 来自疯狂造人
同天取卵 我也没移鲜 在等待着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:57 | 来自疯狂造人
成功率和你自身条件关系很大,和季节没关系!自己调理好身体,解决了腹水,然后多锻炼,对着床有帮助!祝你成功!
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Shane126

成功率和你自身条件关系很大,和季节没关系!自己调理好身体,解决了腹水,然后多锻炼,对着床有帮助!祝你成功!
嗯嗯,谢谢你!趁着这几个月,好好把身体调理好,好接冻宝回家。请问宝妈你是已经怀孕了吧。
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 窝窝头1

你身体条件 不可以移 只能等腹水好了 才能移植进周 身体好了成功率会高些
嗯,是的。现在就是好好把身体调理好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 甜甜可人儿

嗯嗯,谢谢你!趁着这几个月,好好把身体调理好,好接冻宝回家。请问宝妈你是已经怀孕了吧。
嗯,我也是第五次才成功,所以坚持就是胜利。希望你下次就能成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:46
成功率 和季节没有太大关系的
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:06 | 来自疯狂造人
回复 Shane126

谢谢!借你吉言!
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:07 | 来自疯狂造人
回复 shoujiyexin2092

成功率 和季节没有太大关系的
嗯,那就好呢,心里安心多了。现在好好把身体调理好,好接冻宝回家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:43 | 来自疯狂造人
取卵后,你有没有喝脉动,和冬瓜汤啊
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:44 | 来自疯狂造人
回复 四叶草宁檬

都喝水,还是腹水了,卵巢刺激过度了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:14
首先冻胚的成功率要高于鲜胚,1是促排药还没代谢完,2是受过低温刺激的卵子比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:52
回复 甜甜可人儿
嗯,那就好呢,心里安心多了。现在好好把身体调理好,好接冻宝回家。

是的 不要担心 成功率和季节没有关系的不然医院夏天就没有去看的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:44 | 来自疯狂造人
回复 甜甜可人儿

都喝水,还是腹水了,卵巢刺激过度了
听说不能喝水,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:32 | 来自疯狂造人
我腹水好痛苦
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1489787529573

我腹水好痛苦
你取了多少卵泡?可以多喝蛋白质高的汤,食物。多喝利尿的东瓜汤,西瓜,脉动都可以
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:00 | 来自疯狂造人
回复 四叶草宁檬

喝了好多冬瓜汤,脉动都没用呢。医生直接说让多吃蛋白质含量高的食物,然后才是利尿。不然光利尿,蛋白质没跟上来,也是治标不治本。说腹水了,血液里蛋白质就会大量流失
点击查看全文
甜甜可人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人vrjeah

首先冻胚的成功率要高于鲜胚,1是促排药还没代谢完,2是受过低温刺激的卵子比较好
经你这么说,确实有道理耶!我又有满满信心啦!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-28 14:07