要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我坚信所有早早孕试纸都自带水印

381416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经测到过3次都是湿的时候有水印,干了什么都没有,14号排卵,今天第9天。放弃吧
点击查看全文
青青的来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:56 | 来自疯狂造人
难道是我自带双杠眼
点击查看全文
青青的来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:05 | 来自疯狂造人
有同样的姐妹过几天测出好孕的吗?交流一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 09:19 | 来自疯狂造人
对,我也这么认为,干了什么都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 09:22 | 来自疯狂造人
14号排卵还早啊,我十号排卵的都还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:27 | 来自疯狂造人
我也是14号,昨天晚上测的时候看起来是白板,但是放在手机的闪光灯下能看到印,但是今天早上测了两次都没有了,白激动了一晚上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:43 | 来自疯狂造人
14号太早了!理论是10天左右,但那时候测出来的真的很少吧
点击查看全文
青青的来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 t1495259291424
我也是14号,昨天晚上测的时候看起来是白板,但是放在手机的闪光灯下能看到印,但是今天早上测了两次都没有了,白激动了一晚上
跟我差不多,我也是照出来的,应该是自带的
点击查看全文
青青的来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
对,我也这么认为,干了什么都没有
自带水印好可恶啊
点击查看全文
青青的来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
14号排卵还早啊,我十号排卵的都还是白板
9天确实有点早,就是看有的人就是天测出来就不淡定了
点击查看全文
青青的来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 你是大美妞
14号太早了!理论是10天左右,但那时候测出来的真的很少吧
有的人7天测出来,有的人月经后才测出来,我就不该测这么早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:19 | 来自疯狂造人
回复 青青的来
跟我差不多,我也是照出来的,应该是自带的
特别的诡异,有的有有的没有,昨天测的有灯光下特别明显,还是红色的,今天就没有了
点击查看全文
青青的来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:30 | 来自疯狂造人
回复 t1495259291424
特别的诡异,有的有有的没有,昨天测的有灯光下特别明显,还是红色的,今天就没有了
淡定吧,我是放弃了。继续努力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:49 | 来自疯狂造人
咱俩是相反的 我是湿的时候没有 干了有印子了 姨妈推迟2/3天了 这两天白带又多还有点黄 测早早孕就是有点印子(19号的时候测淡粉印,昨天早上测干了才有的印子) 我都不知道咋办了
点击查看全文
青青的来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1495073115227
咱俩是相反的   我是湿的时候没有   干了有印子了   姨妈推迟2/3天了    这两天白带又多还有点黄   测早早孕就是有点印子(19号的时候测淡粉印,昨天早上测干了才有的印子)   我都不知道咋办了
你这个应该就是怀了,肯能刚怀,hcg低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 青青的来
你这个应该就是怀了,肯能刚怀,hcg低
我都不敢再测了,我末次月经24号,系统显示7号排卵   这都几天了,还没测出来   18号测有意念灰,19号测有淡淡的粉印,20号测又是意念灰,我就不敢测,本来系统显示21来姨妈,今天也没来,昨天测也是测完过了一会才看到有淡淡的一条灰印,我现在真的是在等姨妈啊   我已经放弃这个月了   关键姨妈也不来
点击查看全文
青青的来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1495073115227
我都不敢再测了,我末次月经24号,系统显示7号排卵   这都几天了,还没测出来   18号测有意念灰,19号测有淡淡的粉印,20号测又是意念灰,我就不敢测,本来系统显示21来姨妈,今天也没来,昨天测也是测完过了一会才看到有淡淡的一条灰印,我现在真的是在等姨妈啊   我已经放弃这个月了   关键姨妈也不来
再等等看,说不定着床晚,或者hcg低
点击查看全文