要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期放胚的的姐妹进

520418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹自然周期代谢完hcg后有什么反应没?我是不想吐了,体温也下降了,分泌物少了,胸变软一些了,代谢第四天晚上腹痛五分钟,正常吗?是不是没戏了?能说一下你们自然周期成功的症状吗?分泌物情况,胸胀情况,体温情况,急需安慰,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 08:27 | 来自疯狂造人
啥情况也没有,验血已经成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人5s6zlz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:33 | 来自疯狂造人
没有胸痛吗?我昨天突然没感觉了,又不敢测,还傻傻哭了一场
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:34 | 来自疯狂造人
五周前肚子有姨妈感,没打hcg,现在没感觉b超正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:34 | 来自疯狂造人
自然周期你还打药了?我是什么都没用。。。移植后开始用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:38 | 来自疯狂造人
姨妈感持续了几天,每次多久?我昨天有两次有短短几秒有姨妈感,但我上月25号来姨妈,10号排卵,加上还是有一点胸痛(比头两天没那么胀)算算时间感觉是真的要来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 摸不着头脑

啥情况也没有,验血已经成功了
没有胸痛吗?我昨天突然没感觉了,又不敢测,还傻傻哭了一场
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435

自然周期你还打药了?我是什么都没用。。。移植后开始用的
是移植当天打了2000hcg,隔三天再打一次,共打了三次。移植后开始吃孕酮,移植前没吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:48 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435

五周前肚子有姨妈感,没打hcg,现在没感觉b超正常
姨妈感持续了几天,每次多久?我昨天有两次有短短几秒有姨妈感,但我上月25号来姨妈,10号排卵,加上还是有一点胸痛(比头两天没那么胀)算算时间感觉是真的要来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人5s6zlz

移植后十多天吧,有时一下下有时几分钟,感觉大姨妈要来了,我没打hcg第五天晚上测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 11:50 | 来自疯狂造人
我什么感觉都有没成,所以说症状都是浮云。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 12:31 | 来自疯狂造人

是移植当天打了2000hcg,隔三天再打一次,共打了三次。移植后开始吃孕酮,移植前没吃药
我也是,移植前没吃药,移植后吃补佳乐,地屈,安斯坦,阿司匹林,肝素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 caise123

我也是,移植前没吃药,移植后吃补佳乐,地屈,安斯坦,阿司匹林,肝素。
你的药可真多,你移植时内膜多少,成了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 茗诺诺儿

我什么感觉都有没成,所以说症状都是浮云。
是不是因为打了hcg?怀孕的时候hcg会升高,所以打了就有怀孕的症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 12:52 | 来自疯狂造人

是不是因为打了hcg?怀孕的时候hcg会升高,所以打了就有怀孕的症状。
打夜针的时候打的,吃黄体酮的药物作用吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 12:58 | 来自疯狂造人
你完全可以测了,免得在这里猜猜猜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Totalll

你完全可以测了,免得在这里猜猜猜
没勇气呀,我打算明天直接去官方。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 16:46 | 来自疯狂造人

你的药可真多,你移植时内膜多少,成了吗
9.3,还不知道呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:11 | 来自疯狂造人
回复 caise123

9.3,还不知道呢。
内膜这么好。我才7也要求移植了。
点击查看全文