要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能储备不良逆转--试管之取卵成功

1812543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 杭州邵逸夫
身体疾病: 卵巢功能储备不良
大致费用: 2-3W
治疗效果: 很好
之前也疯狂的找卵巢功能不好的帖子,觉得自己的卵泡肯定质量不好或者里面没有卵子是空泡,因为自己FSH最高到11,LH在5.75,而AMH值1.43。在准备试管之前心情也是非常得低落,就是担心自己会取到空泡。
一,4.23来姨妈,4.24去医院(杭州邵逸夫)进周促排,躺上B超的时候,医生说这个又是卵巢功能不好的,右边1个,左边4个。心情越发低落,因为之前了解到促排只是把基础卵泡促大,数量是不会增多的只会减少。
二,我是短方案,用的是丽申宝。24-28号四天每天三支,29号返院抽血B超,显示6个卵泡,着实开心了一下。加计量,4天每天4支。
三,这样子8天打针后又来医院B超抽血,显示8个卵泡,继续2天,每天4针。
四,已经打了10天针了,其他一起的小伙伴已经准备夜针取卵了,我的卵泡8个依然很小,由于我平时周期长,长的也慢。继续遵医嘱,每天来医院,我的促排打针持续了13天,当天晚上5.6号打夜针。
五,5.8号准备取卵。在休息室等待,10点不到就到我了,说不紧张也是骗人的,但是我的心态还算不错,闭眼心中默祷我的主。很快,大概5分钟就过去了,出手术室的时候还笑嘻嘻的对着老公。休息了大概半个小时,来通知结果。12个!你取了12个!!那个时候眼泪豆流出来了,因为太激动了,太出乎意料了。
六,三天后,5.11号来医院看胚胎结果,和高考拿成绩单的感觉很像。焦急等待中。惊喜不断,配8,其中7优1普。卵宝宝和精子哥哥实在是太给力了。

写这份的原因也是想鼓励卵巢功能储备不良的姐妹们,一方面不要灰心,一方面也要积极对待,不可拖。因为现在各方面的原因,女性卵巢不好的情况会很多。

平时多吃蛋白,维生素,鲫鱼汤等是很有必要的。
再过一个月,等待我的移植。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:29 | 来自疯狂造人
我也卵巢功能很不好,而且各种问题,关键是一直宫外孕找不到原因,连试管都宫外孕了,感觉好绝望……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:38 | 来自疯狂造人
什么时候移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:06
楼楼我才取了5个,我的AM1点几,应该算低的吧
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 17:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人qtzlze

什么时候移植
还要再过一个月。等月经来了就可以移植了
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 维卡

卵巢功能不好的人。只能在质量上取胜,不在数量上取胜
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 22:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人bbNbZv

我也卵巢功能很不好,而且各种问题,关键是一直宫外孕找不到原因,连试管都宫外孕了,感觉好绝望……
是不是需要把输卵管结扎了。再做试管呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:09 | 来自疯狂造人
我也是左右各2个泡泡,应该怎么补才可以增加数量呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:33 | 来自疯狂造人
楼主的amh,激素数值跟我的很接近啊。希望我跟楼主一样顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:07 | 来自疯狂造人
楼主,我的方案跟你一样,也是丽申宝,连续打了10天,明天B超,也长得慢;你的文章很给心,我也有信心了
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 09:18 | 来自疯狂造人
回复 无毒蝎子

楼主的amh,激素数值跟我的很接近啊。希望我跟楼主一样顺利。
肯定会的。多休息好!心情一定要好,然后把自己当奶牛,不要怕胖,等娃到手上了再说减肥的事,哈哈
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 09:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人qtzlze

楼主,我的方案跟你一样,也是丽申宝,连续打了10天,明天B超,也长得慢;你的文章很给心,我也有信心了
加油加油!我们得卵宝宝只是需要我们更有耐心去等待而已!
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 09:20 | 来自疯狂造人
回复 芳fo00of芳

我也是左右各2个泡泡,应该怎么补才可以增加数量呢?
多吃有营养的,多休息,保持好心情!
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 09:20 | 来自疯狂造人
回复 维卡

质量好就可以哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:19 | 来自疯狂造人
我第一次20配3,第二次7配1,怎么会这么差啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:52
回复 播星人bbNbZv
我也卵巢功能很不好,而且各种问题,关键是一直宫外孕找不到原因,连试管都宫外孕了,感觉好绝望…… ...

试管和自然怀孕一样会有宫外孕的风险的 第一次有宫外孕 那下次一定要注意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 16:16 | 来自疯狂造人
短方案降调吗?还是直接促排?我情况和楼主超像期待楼主续更
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1456280734464

短方案降调吗?还是直接促排?我情况和楼主超像期待楼主续更
月经第二天直接促排。没有降调,因为卵巢功能差的就会直接短方案促排的
点击查看全文
努力面前 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 07:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人nb83nx

我第一次20配3,第二次7配1,怎么会这么差啊
务必要提高卵子和精子的质量,绝不可在数量在取优,取的越多身体越差越遭罪,促排的前喝促排中一定要吃多有营养的高蛋白的食物,老公也要多运动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 09:38 | 来自疯狂造人
楼主在那里试管的,我也是卵巢功能减退的,FSH高,去中信湘雅了,刚刚开始检查,你是抗结剂方案吗
点击查看全文