要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5月11号绒促,今天温度降到36度3了,大姨妈要来了

320513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么也不想说只想大声哭一场,三年了好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 07:02 | 来自疯狂造人
只要没来,一切皆有可能。何况姨妈应该在排卵后14-16天驾到。
点击查看全文
w1490191824530 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 07:36 | 来自疯狂造人
回复 明理宝贝
只要没来,一切皆有可能。何况姨妈应该在排卵后14-16天驾到。
排卵第十二天了还有可能吗?今天姨妈巾红糖都买好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 08:11 | 来自疯狂造人
看看呗,有着床晚的。只要没来就有机会。来了就放下个周期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 08:14 | 来自疯狂造人
我给你算了下,如果你今天来例假那么从22号往前推,包含22号你应该高温14天算正常,就算黄体不好也会高温12天的。推到第12天上是11号,你11号不是刚打了绒促嘛,不会11号就排掉了吧,所以,亲,你会不会是着床降温呢!
给自己个希望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 09:49 | 来自疯狂造人
乐观点,多半是着床降温
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 10:19 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
我给你算了下,如果你今天来例假那么从22号往前推,包含22号你应该高温14天算正常,就算黄体不好也会高温12天的。推到第12天上是11号,你11号不是刚打了绒促嘛,不会11号就排掉了吧,所以,亲,你会不会是着床降温呢!
给自己个希望。
谢谢,借你吉言但愿宝宝在宫内,13号监测已经排掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 10:34 | 来自疯狂造人
很不好,大姨妈来了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 10:36 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
乐观点,多半是着床降温
大姨妈来了哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1490191824530
排卵第十二天了还有可能吗?今天姨妈巾红糖都买好了
你姨妈为什么来的这么早呢?我一般都是14-15天才来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 12:46 | 来自疯狂造人
大姨妈来了哎
没关系,调整心情,下月继续战斗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:27 | 来自疯狂造人
哭一哭再加油,哭出来会舒服点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 20:41 | 来自疯狂造人
很不好,大姨妈来了,唉
来了就来了吧,收拾心情准备下一次。
我也是失败次数多了,没有那么大心情起伏了.。
愿我们在备孕路上少走几个周期。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 明理宝贝
你姨妈为什么来的这么早呢?我一般都是14-15天才来
可能黄体酮不好,检查多囊月经调理好后排卵第14天大姨妈必到,这次不知道怎么提前两天了
点击查看全文