要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

哪种情况属于甲减

395613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在处于备孕期,4月份刚生化,看到一些姐妹晒的tsh检查单,明明是在参考值以内的,为什么说还是甲减,要降到2.5以下呢?我这种是甲减吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 23:34 | 来自疯狂造人
怀孕早期要控制在2.5一下比较安全,高于2.5容易流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 06:24 | 来自疯狂造人
那个参考范围是正常人的,做妈妈要更严格一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 06:25 | 来自疯狂造人
西医对这个数值分两派 一个是特别严格的遵循孕妇必须保证2.5以下 这样不会造成孩子智力发育的问题 还有一派医生是人为 高一点也没事 但大多数都认为2.5以下对孩子智力发育好 所以呢 还是吃药控制在2.5以下吧 至少自己能安心点
点击查看全文
满满0823 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:32 | 来自疯狂造人
回复 Josephine-
怀孕早期要控制在2.5一下比较安全,高于2.5容易流产
我现在备孕期也要控制在2.5以下吗
点击查看全文
满满0823 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:33 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
西医对这个数值分两派 一个是特别严格的遵循孕妇必须保证2.5以下 这样不会造成孩子智力发育的问题 还有一派医生是人为 高一点也没事 但大多数都认为2.5以下对孩子智力发育好 所以呢 还是吃药控制在2.5以下吧 至少自己能安心点
我现在备孕期,我这种情况要马上吃药控制在2.5以下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:54 | 来自疯狂造人
回复 满满0823
我现在备孕期,我这种情况要马上吃药控制在2.5以下吗?
我备孕的时候我好像是2.7上下 然后吃完医生开的一个周期的药 复查是1.8 一直到现在孕11周多 都是1.7-1.8

反正你就算现在没吃药 一般如果怀孕了 超过2.5 你孕期也是一定要吃药的

如果都要吃的话 那就趁现在吃 降下来怀孕也挺好的嘛 是不是

这个指标大部分医生都认为是直接影响宝宝智力的一个数值 所以一般医生和准妈妈们都很注意这个指标
点击查看全文
满满0823 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:01 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
我备孕的时候我好像是2.7上下 然后吃完医生开的一个周期的药 复查是1.8 一直到现在孕11周多 都是1.7-1.8

反正你就算现在没吃药 一般如果怀孕了 超过2.5 你孕期也是一定要吃药的

如果都要吃的话 那就趁现在吃 降下来怀孕也挺好的嘛 是不是

这个指标大部分医生都认为是直接影响宝宝智力的一个数值 所以一般医生和准妈妈们都很注意这个指标
好的,谢谢亲!你当时检查是做的甲功五项还是七项啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 满满0823
好的,谢谢亲!你当时检查是做的甲功五项还是七项啊?
不客气亲 我查的五项 北京这边医院如果没什么特殊说明 基础给查的都是甲功五项
点击查看全文
满满0823 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:43 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
不客气亲 我查的五项 北京这边医院如果没什么特殊说明 基础给查的都是甲功五项
谢谢!接你好孕哦,祝你平安顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:51 | 来自疯狂造人
回复 满满0823
谢谢!接你好孕哦,祝你平安顺利!
谢谢谢谢 你也加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 满满0823
我现在备孕期也要控制在2.5以下吗
如果能控制就更好了,不然一旦你怀孕了,到时候还要吃药把这个降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:01 | 来自疯狂造人
嗯、孕前控制更好,没关系的,吃药就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 12:34 | 来自疯狂造人
医生说不用吃了,我现在降到0.03,还稍微有点甲亢,医生说怀孕初期有点甲亢没关系,只要不是甲减就好了。。。我给你私信不成,因为你没有关注我,所以给你这里留言
点击查看全文