要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

调整胎位的趴床姿势真是太难坚持了

1124510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周了还臀位,趴床,可这姿势太累了,好难每天坚持,有趴床把胎位调整过来的吗?之前趴了五天,放弃了,现在又开始趴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 23:09 | 来自疯狂造人
不懂,不会压着肚子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 06:20 | 来自疯狂造人
别趴,小心越趴越糟,比如脐带绕颈!顺其自然!能行则生,不能就剖!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 07:26 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 07:47 | 来自疯狂造人
我趴了一段时间胎位没转过来,脐带还绕颈了,还是顺其自然的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:57 | 来自疯狂造人
建议不要趴了,尤其有脐带绕颈的宝妈,宝宝会越绕越紧的。我32周b超胎位臀位,绕颈一周,昨天去医院,医生手检已经慢慢转过来了些,不要紧的,每天跟宝宝说话,她听得到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:38 | 来自疯狂造人
现在都不建议调整胎位了,很容易脐饶颈多圈,顺其自然最好
点击查看全文
宝宝宝宝杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:51 | 来自疯狂造人
回复 candychengyp
建议不要趴了,尤其有脐带绕颈的宝妈,宝宝会越绕越紧的。我32周b超胎位臀位,绕颈一周,昨天去医院,医生手检已经慢慢转过来了些,不要紧的,每天跟宝宝说话,她听得到。
我也是从28周,32周一直到现在34周检查都是臀位,也从20多周就一直脐带绕颈一周,因为太想顺产才趴着,也知道可能会绕的更厉害,你是怎么转过来的呀,多少周转的呢?我肚子不大,总感觉宝宝空间很小一样。
点击查看全文
宝宝宝宝杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 20:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福LS
别趴,小心越趴越糟,比如脐带绕颈!顺其自然!能行则生,不能就剖!
好的。因为太想顺产才抱着侥幸心理趴着,听产检医生说大部分都趴转过来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝杨
我也是从28周,32周一直到现在34周检查都是臀位,也从20多周就一直脐带绕颈一周,因为太想顺产才趴着,也知道可能会绕的更厉害,你是怎么转过来的呀,多少周转的呢?我肚子不大,总感觉宝宝空间很小一样。
我24周四维宝宝没绕颈,32周b超臀位,绕颈一周,宝宝偏大,五斤多,医生建议顺其自然,不用做操,来不及啦,于是每天也没特别管他,晚饭后散步半个多小时,下午散步半个小时,经常跟他说话告诉他要头往下啦,乖乖等着出来和妈妈见面。也没什么特殊的,34周多医生手检说头已经在往下啦,我也就没管了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:46 | 来自疯狂造人
找个人监督着能好点
点击查看全文