要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

5.12排卵!早早孕持续加深!

1676367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的Yj一直是不调的,长择45 天,短择30天,30天的几乎少之又少。
12年生下女儿,本来打算15年再孕,怀个猴宝,可是天不由人,宝宝虽然来了,可惜生化了……,后来姨妈更是不调了,陆陆续续的中药,黑豆,艾灸,泡脚,无数次监测卵泡发育不好,萎缩。如今女儿已经快5岁了,周边亲戚,邻居们私下都说我不孕不育。老公是长孙,爷爷一直希望能有一个曾孙的出现,就在前几天5月21号,爷爷90岁生日那天,爷爷悄悄的跟我老公说,如果生不了儿子就去带一个……老公回来跟我说这些话的时候我倍感压力。好了,不说了。来点正事。

4月30日末次月经,经期7天(6号结束),7号就开始Rt硬,不能碰,一碰就会痛,以前快排卵了才会痛,自己都有点不相信,怎么这么快就有排卵预兆了!
从8号开始用排卵试纸,每天一根,前3天几乎都是粉印,直到11号晚上11点,睡前测了一根,突然就强阳了,心想管他三七二十一的,安排一次再说,明早去B超看看卵泡。我的子宫是前位,同房后趴着垫了个小枕头在小腹,趴了一会儿又翻身,躺着把小枕头垫在了PP上。

5月12号早起就觉得左侧小腹揪痛,当时还不知道什么原因,结果B超医生告诉我你有炎症,有积液,还说看情况你又要来大YJ了,内膜很厚(12mm),没有卵泡。不过好像已经排过了,左侧有一个瘪瘪的印记(或许这就是左侧痛的原因吧……)总之在11号晚到12号早他排了!B超回来,午饭后就拉着老公恶补了一次。后来就隔了2天才同房的!

接下来就是等待的日子!开始套症状了,大概13、4号就开始屁多,肚子里老是咕噜咕噜的,同时还伴有阵阵姨妈感。没有着床降温,没有着床刺痛,排卵第8天,已经有同排的宝妈测到了粉印,而我的还是大白,只有可丽蓝十字显示一丢丢蓝印子,用过的宝妈告诉我说这是自带的,心塞!5月20号了,明天就是爷爷生日了,怎么办,还没能测到粉印,心情跌落谷底,感觉没希望了。一度告诉老公,如果真的没怀,问题就大了,要么我输卵管有问题,要么你弱精。生日的饭桌上,爷爷指挥我多吃些,把身体养好!我明白他的意思,其实我心里也很难受!晚饭结束后,亲戚都走的差不多了,老公被留下来了,爷爷就说了,不能生就去带……难过的一天中午熬过去了。

5月22号,已经在网上买了几盒排卵试纸了,这个月放弃希望了,准备下个月重新来过!
午饭后,想想心里好不爽,本来留着排卵第12天在测的唯一一根大卫早早孕,被我拿出来玩掉了,唉呀,玩出粉印了,可把我高兴坏了!
突然想到了15年生化的猴儿,又觉得急急忙忙的测到粉印又如何呢,还是得加深不是……

好在宝宝还给力,虽然加深不是特明显,不过总算还是在加深的!一会去抽个血看看!
附上,24天、31天抽血数据!

6月16日,47天,B超有胎芽胎心了!B超医生给我看了,一个小小的,不停在闪动的小胎心,胎芽是白色的,长长的!瞬间母爱泛滥了……配上B超图!

6.26日,8+1,57天,这几天孕反慢慢消失了,之前的胃胀,吃多一丢丢就撑的要吐,屁多,打嗝,差不多都没有了,除了胃口还不是很好以外。只剩吃和睡了。不知道这种情况是好是坏,希望宝宝一切安好!
7️7日,9+5周!从8周开始,就一直很担心很害怕!看到姐们们各种说8-10周胎停育,甚至周边的亲戚朋友也有过这样的经历,再加上孕反也是时有时无。本来47天B超看到宝宝的胎心胎芽后就等12周NT的。结果还是担心的不要不要的,所以还是B超去了!但是有了意外收获,竟然看见了全景的宝宝,他还很小,还不会动!就这样,有了他人生的第一张照片!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:20 | 来自疯狂造人
祝天天加深~我15号排卵的,目前还是大白板呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 21:28 | 来自疯狂造人
祝加深,接健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜!!祝加深,接本周好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:37 | 来自疯狂造人
我今天也是第十一条,晚饭时候刚测出来和楼主一样的水印。一样咱俩明早醒来都加深,红红的中队长
点击查看全文
7.7拾光 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 21:41 | 来自疯狂造人
回复 花菜๑˙ー˙๑
我今天也是第十一条,晚饭时候刚测出来和楼主一样的水印。一样咱俩明早醒来都加深,红红的中队长
嗯嗯,有加深就好!我26月经期,希望经期前稳稳的加深!我们都是宫内健康的宝宝!
点击查看全文
7.7拾光 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 s5624117546
恭喜!!祝加深,接本周好孕
谢谢!传你好孕️!
点击查看全文
7.7拾光 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿来了
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
传你!我们都加油!加油!
点击查看全文
7.7拾光 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 夏景希1988
祝天天加深~我15号排卵的,目前还是大白板呢
我12号排的,昨天都是白板呢,别急!传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
7.7拾光 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 21:45 | 来自疯狂造人
回复 青青的来
恭喜恭喜,接头棒好孕
谢谢!传你,传你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我不知12还是13排,没测过,接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 23:09 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 23:28
恭喜啊 开心的日子 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 23:39 | 来自疯狂造人
亲是5月15排卵?今天第十一天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您好孕!
点击查看全文