要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我5月6号排卵,5月22日抽血,hcg才236'怎么办呢,有过宫外史!

33257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月6号排卵,5月22日抽血,hcg才236'怎么办呢,有过宫外史!
点击查看全文
卡哇伊@123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:04 | 来自疯狂造人
姐妹们,帮我看看,医生说hcg的值太低!
点击查看全文
卡哇伊@123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:06 | 来自疯狂造人
末次月经4月18日!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:15 | 来自疯狂造人
我4月17末次月经,5月5排卵,今天35天血HCG1241,医生说偏低,有可能宫外孕但不确定要等几天做B超确定
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:34 | 来自疯狂造人
同末次,我21号hcg只有96,坐等生化,千万不要是宫外孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:39 | 来自疯狂造人
可能着床晚吧,隔天再查查。我也末次4月18日,5月4号排的卵,我4天前查hcg是284,今天查翻倍还可以已经上3000了。你比我还晚两天呢,所以看自己翻倍就好,担心也没用,还增加负担。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:42 | 来自疯狂造人
我弟媳生理期比我晚三天,排卵日可能比我早,同四周验,我的hcg才两百多,她的都八百多了,后来我隔四天去验血就涨到1800多,涨了九倍,再隔三天验就涨到9800多。每个人情况不同,只要会翻倍就正常,别太担心。我之前生化过,所以特别在意数值好不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 07:15 | 来自疯狂造人
别担心,我第一次查才124,隔三天查才580,不过医生说翻倍正常,我感觉也太低,孕酮也降了,不去查了,就直接在家测试纸吧,
点击查看全文