要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已官方 青岛妇幼试管 随时更新 主诊张全(已调离)取卵苗医生移植李波主任

2105718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、4.2例假第3天建档,体检,男女一共2000+
2、4.10例假第11天,干净4天,做B超,提示内膜线不均,建议宫腔镜检查
3、4.13例假第14天,干净7天,上午B超提示已排卵,下午试移植、宫腔镜检查,疑似息肉,一周后拿结果,宫腔镜1700+
4、4.20例假第21天,B超无积液。打了半针达菲林900+
5、5.9例假12天(4.28来例假),抽血B超,内膜4B右边9个左边4个。激素降的太低 大夫让一周后复查。300+
6、5.14抽血B超,内膜线型右边10个左边4个。大夫看B超感觉我有多囊倾向。激素依然很低,四天后复查200+
7、5.19抽血,激素依然低。今天开始打尿促,连打五天,每天3瓶75单位的,一针屁股针400+
8、5.24B超,内膜7B右边最大1.0最小0.4,两边一共10+。今天开了尿促和绒促,每天两针屁股针。600+
9、5.27B超,右边最大1.5最小9.8,两边一共17个。昨天胸闷喘粗气今天做了心电图正常,心跳比之前有点快,85下,大夫说是打针的反应。又开了一天的针,下周二来抽血B超。200+
10、5.30抽血B超,右侧最大2.0最小1.4,两侧一共16个。雌二醇1万+。今天又打了三瓶尿促和5单位的绒促,促排12天针。大夫说明天不打针了,继续抽血B超,明天夜针。300+
11、5.31抽血B超,右侧最大2.1最小1.3,两侧一共16个。雌二醇1万2。今晚打夜针,6.2取卵,拟6.5移植鲜胚。今天大夫开了好多药是取卵及移植后用的。1600+
12、6.2取卵15颗,医院建议15颗以上住院观察,我留下来。7000+
13、6.5移植鲜胚2枚,冻5枚,一共配成7枚。继续住院观察。7000+
14、6.7移植第三天出院,取卵到移植后住院观察共五天。700+
15、6.18移植第14天开奖,血值532。开心。宝贝加油!大夫让继续吃药。500+
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 22:36 | 来自疯狂造人
前期检查中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:44 | 来自疯狂造人
好复杂啊,我也准备在妇幼做,你找的哪个医生,亲
点击查看全文
快乐猴妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1496149877901

好复杂啊,我也准备在妇幼做,你找的哪个医生,亲
张全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 08:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
快乐猴妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 08:51 | 来自疯狂造人
回复 琳熙333

亲 取卵和移植都是哪个大夫?现在张全医生被调职了
取卵苗医生 移植李波 技术都很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 快乐猴妈妈

取卵苗医生 移植李波 技术都很好
好哒 祝宝妈一切顺利 希望跟亲一样好孕气!
点击查看全文
快乐猴妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 08:58 | 来自疯狂造人
回复 琳熙333

好哒 祝宝妈一切顺利 希望跟亲一样好孕气!
谢谢 相信医院 每个医生都很优秀 祝早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:32 | 来自疯狂造人
张全医生调离到哪里去啦?
点击查看全文
快乐猴妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 转角遇到baby

张全医生调离到哪里去啦?
调行政了 其他医生也很好 比如李波主任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 快乐猴妈妈

调行政了 其他医生也很好 比如李波主任
您推荐的汤秀明医生,身边有找她做成功的吗?
点击查看全文
快乐猴妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 18:37 | 来自疯狂造人
回复 转角遇到baby

您推荐的汤秀明医生,身边有找她做成功的吗?
有的 个人意见 自己选择
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 06:59 | 来自疯狂造人
亲,取卵有全麻吗?
点击查看全文
快乐猴妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 啊呀姑娘

亲,取卵有全麻吗?
妇幼取卵全麻 别担心试管遭不遭罪的问题 孕反比试管遭罪多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 13:09 | 来自疯狂造人
亲。你试管一共花了多少钱啊?我也打算试管,想咨询一下
点击查看全文
快乐猴妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 值得等待的

亲。你试管一共花了多少钱啊?我也打算试管,想咨询一下
不到三万
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 14:46 | 来自疯狂造人
亲,青岛妇幼是检查前就建档吗?建档都需要带什么?
点击查看全文
快乐猴妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 15:25 | 来自疯狂造人
回复 期盼狗宝宝

亲,青岛妇幼是检查前就建档吗?建档都需要带什么?
建议关注 青岛妇儿医院生殖中心 微信公众号 里面写的很全面
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-22 17:26
请问您挂的那个医生的号,是挂谁的号谁给丁方案还是是不管一开始挂谁的号都是一个流程,每个流程有不一样的人呢,现在在考虑怎么办
点击查看全文