要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.12移植两个冻胚,今天去验血没中,是不是没希望了?

721523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。今天第10天去验血,查了hcg<7。让我后天再去验。可是我排卵试纸一直都是大白板,是不是没希望了?要是有希望翻盘,我就想等到周五第十四天再去,到时候也好彻底死心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 20:34 | 来自疯狂造人
我试过这样翻盘,可是都没有用的!我的生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 20:51 | 来自疯狂造人
遵医嘱吧,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:56 | 来自Android
我也是十二号移植的两个冻胚,现在还没有测,感觉不抱很大希望,在这期间,跟老公两次吵架,影响应该很大吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:03 | 来自疯狂造人
说实话,第十天还没着床,可能性不大了
点击查看全文
茨木酒吞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:31 | 来自疯狂造人
好吧。那我还是等十四天去吧。直接死心。然后好修养一个月,再继续战斗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1479820246692

我也是十二号移植的两个冻胚,现在还没有测,感觉不抱很大希望,在这期间,跟老公两次吵架,影响应该很大吧!
怎么这么一样,我倒是没吵,只是老公气我两次,气死人,今天8天大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 21:41 | 来自疯狂造人
回复 茨木酒吞

好吧。那我还是等十四天去吧。直接死心。然后好修养一个月,再继续战斗。
加油
点击查看全文
茨木酒吞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:08 | 来自疯狂造人

你也十四天验血吧。一定好孕!!!好好调整自己。
点击查看全文
茨木酒吞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 宝儿快来520

怎么这么一样,我倒是没吵,只是老公气我两次,气死人,今天8天大白板
不哭不哭。这几天好好调整。一定好孕的!
点击查看全文
茨木酒吞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 宝儿快来520

加油
我还有一管两个囊呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 23:10 | 来自疯狂造人
回复 茨木酒吞

我还有一管两个囊呢!
我也还有,但是不成好打击人,的感觉,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 23:13 | 来自疯狂造人
这样也有成的,但是比较少,血值低容易生化或者宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 00:24 | 来自疯狂造人
回复 茨木酒吞

14天都要来月经了吧?我现在是停药停针,等月经来就去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 06:34 | 来自Android
回复 茨木酒吞

你也十四天验血吧。一定好孕!!!好好调整自己。
谢谢!大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 06:35 | 来自Android
回复 宝儿快来520

听说有的人着床比较晚,我今天测了一下有一点红印
点击查看全文
茨木酒吞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 06:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝

14天都要来月经了吧?我现在是停药停针,等月经来就去检查
我本来月经周期就是31天的。而且不到最后,不死心啊,总觉得自己像没尽力似的。
点击查看全文
茨木酒吞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 06:42 | 来自疯狂造人

听说有的人着床比较晚,我今天测了一下有一点红印
没问题,自己多注意,明天去验血。好孕好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 07:11 | 来自疯狂造人
过几天再去抽血查下吧,我们这都是第14天抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 08:15 | 来自疯狂造人
回复 茨木酒吞

我本来月经周期就是31天的。而且不到最后,不死心啊,总觉得自己像没尽力似的。
我本来周期45-60天的!哎
点击查看全文