要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

胎停育后宫腔粘连,术后三个月复粘!!!

24026112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天是兴高采烈的去复兴医院做卵泡监测,没想到照出复粘了…瞬间崩溃了,我是右宫角轻度粘连行一日术的,为啥这么轻的粘连这么快就粘了呢?为什么要个宝宝这么难的,造影、胎停、清宫、粘连、又造影、又复粘,什么是个头?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:04 | 来自疯狂造人
我过两天也要做手术,和你一样右宫角,你术后放什么了吗,人工周期做了吗
点击查看全文
花中精灵930 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 21:05 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
我过两天也要做手术,和你一样右宫角,你术后放什么了吗,人工周期做了吗
放了球囊7天,一个月人工周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:38 | 来自疯狂造人
怎么检查出占连的???啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 09:46 | 来自疯狂造人
回复 赶紧好
怎么检查出占连的???啊
b超就能看出来,内膜回声不均、薄
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:04 | 来自疯狂造人
不是吧,粘连B超就可以看出来了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 12:27 | 来自疯狂造人
我术后一个月去复查内膜薄2mm,今天第二个月去复查我让医生给我查下内膜怎么样了,医生都没给我查,让我回来继续吃药,三个月的时候去宫腔镜检查,心烦的很,我怕内膜还是薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:41 | 来自疯狂造人
几月份做的手术,月经量怎么样,这是月经多少天做的?b超有可能会不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1478476696160
几月份做的手术,月经量怎么样,这是月经多少天做的?b超有可能会不准
1月手术,2月复查,从四月开始月经量变少,五月b超粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 14:20 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我术后一个月去复查内膜薄2mm,今天第二个月去复查我让医生给我查下内膜怎么样了,医生都没给我查,让我回来继续吃药,三个月的时候去宫腔镜检查,心烦的很,我怕内膜还是薄
哎…粘连对心里的折磨真是太烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:07 | 来自iPhone
美女,医生有没有说你子宫小的。我的子宫跟你差不多每次去医院医生都说子宫小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 09:22 | 来自疯狂造人
回复 一诺宝宝快来
美女,医生有没有说你子宫小的。我的子宫跟你差不多每次去医院医生都说子宫小。
没说子宫小啊,我每次找b超数值都不太一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 13:05 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
宫腔粘连复粘几率是极高的,这个情况,可以考虑找擅长这方面的中医保守治疗试试
可不可以推荐比较擅长这方面的医生,我在广州
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 13:37 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我和你情况差不多,做手术的医生让一个月后去复查,昨天去门诊想复查给我从头到脚查一堆花了好几百,结果今早去门诊大夫建议我再吃两个月药后再去复查宫腔镜,纠结了不知道怎么办了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1493282618649
我和你情况差不多,做手术的医生让一个月后去复查,昨天去门诊想复查给我从头到脚查一堆花了好几百,结果今早去门诊大夫建议我再吃两个月药后再去复查宫腔镜,纠结了不知道怎么办了。
我也是有一点粘连,但是内膜还好,医生不建议手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 14:38 | 来自疯狂造人
艾玛我也是黏连手术之后怀孕胎停了,做人流时说又粘了直接分开了,后来做阴超说让我再做宫腔镜看看,等待月经,之后复查,真的太累了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:24 | 来自疯狂造人
除去粘连以后,要热敷,不然很快就会粘回去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-25 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1484539817168
除去粘连以后,要热敷,不然很快就会粘回去
请问一下热敷的方法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 18:15 | 来自疯狂造人
我也是宫角粘连,我没手术,等看内膜能不能涨起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 雪儿国
艾玛我也是黏连手术之后怀孕胎停了,做人流时说又粘了直接分开了,后来做阴超说让我再做宫腔镜看看,等待月经,之后复查,真的太累了
哎,心里郁闷无人能懂
点击查看全文