要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

好需要正能量!有姐妹曾被懷疑宮角孕,後來改正的嗎?

32126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我八週在醫院BC的時後,胎心好,胎兒大小也剛好,可是因為胎囊位置偏左上,不排除宮角妊娠,讓我兩週後再檢查一次!明天就是了!!
我有聽說過反另一個方向睡覺會有機會改正過來,我是有做啦!可我這幾天確實左邊有點刺痛,不是連續不斷的痛,而是間歇性的,我好怕好怕!
對我來說,懷個孕就好像坐過山車一樣,從官方到現在十週,腦袋和精力都沒有輕鬆過,倒是被懷疑這個那個。五週+時候流咖啡色分泌物和沒發現子宮內有孕囊給懷疑宮外孕動了次腹腔手術,後來又發現沒有宮外孕的存在!手術後身體還沒康復就開始瘋狂孕反,吐到天旋地轉,我的媽!
明天的來臨之前,我真的好想好想要知道曾經有被懷疑宮角孕的你,是怎麼了?結果又是怎樣?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 08:40 | 来自疯狂造人
我也是左侧近宫角处,怀疑宫角妊娠,让下周三复查,想通了,顺其自然吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:08 | 来自iPhone
你结果怎么样?我也左上处刺痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:56 | 来自疯狂造人
回复 天晴0618
我也是左侧近宫角处,怀疑宫角妊娠,让下周三复查,想通了,顺其自然吧!
亲 我跟你情况一样 也是在左侧 你现在怎么样了 宝宝游回来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 tingerbaby
亲 我跟你情况一样 也是在左侧 你现在怎么样了 宝宝游回来了吗
上次B超检查,医生说怀二胎的,子宫会有点变形,着床位置不一定那么正,随着宝宝长大,会逐渐占满子宫,现在在中间了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:04 | 来自疯狂造人
回复 天晴0618
上次B超检查,医生说怀二胎的,子宫会有点变形,着床位置不一定那么正,随着宝宝长大,会逐渐占满子宫,现在在中间了!
哇 接你好孕气 希望宝宝好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 15:03 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了
点击查看全文