要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

一侧输卵管不通,一侧通,该怎么办?

706929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影回来,左侧通的右侧不通,医生啥也没说,因为我是多囊医生叫来姨妈去检测卵泡促排,婆婆想叫我去吃中药,可我不想吃,她听别人说家里这边有个中医治输卵管有效果,亲戚家那边有两个结果十几年都没怀孕,花了几百块钱喝了汤药就怀孕了!也不知道是真的有效果还是怎样,我和婆婆说我有一侧通就有怀孕的希望,所以中药还是不喝,纠结啊,不知道我说完她有没有生气
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 21:57 | 来自疯狂造人
我也是一侧通一侧不通,不通那侧近端堵塞,造影后23天了,通的那侧还是偶尔酸酸,或者会有点儿疼痛感不晓得是不是造影后感染,之前没事儿的造影后才有的~!郁闷死了~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2017-5-23 07:04 | 来自疯狂造人
你检测卵泡促排看看,有一边通的就
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:04 | 来自疯狂造人
回复 果实赶紧来
我也是一侧通一侧不通,不通那侧近端堵塞,造影后23天了,通的那侧还是偶尔酸酸,或者会有点儿疼痛感不晓得是不是造影后感染,之前没事儿的造影后才有的~!郁闷死了~!
我也是一侧通另外一侧不通 我做完12天了 底下还在流血 消炎药一直都没敢停 一直在吃
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小小兔子喵喵
我也是一侧通另外一侧不通 我做完12天了 底下还在流血 消炎药一直都没敢停 一直在吃
哇塞,你怎么流血那么久呀,我最近得灌肠热敷了,喝中药,我要去医院看看去~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:44 | 来自疯狂造人
我是左边不通,右边通
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 21:52 | 来自疯狂造人
我今天刚做完,跟你一样,右侧不通,左侧通,三个月后可以要,开了一堆药
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 08:15 | 来自疯狂造人
回复 夏家宝来怡
我今天刚做完,跟你一样,右侧不通,左侧通,三个月后可以要,开了一堆药
我什么药都没开呢,就是开了造影过后的消炎药!因为我是多囊所以要促排呢!
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 08:19 | 来自疯狂造人
回复 果实赶紧来
应该正常吧,我造影过后偶尔有两次也这样,总感觉不通的那边酸酸的,还有点刺痛几秒就过去了!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 08:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
应该正常吧,我造影过后偶尔有两次也这样,总感觉不通的那边酸酸的,还有点刺痛几秒就过去了!
最近还疼,最近这几天准备去看中医去~!
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 18:15 | 来自疯狂造人
今天月经第10天,来曲和尿促各5天已经吃完了,今天b超,左边没有优势,右边两个优势,医生说了卵泡长的挺快挺好的,应该高兴吧可是我右边输卵管不通啊没办法这个月没希望了,医生说顺其自然吧!我说好吧为什么要长右边啊,我要长左边,打尿促的时候我特意打的左边屁股呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 18:26 | 来自疯狂造人
我刚刚今天做了左侧远端积水,右侧通
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 07:18 | 来自疯狂造人
回复 小小兔子喵喵
我今天去一家中医院看看去~!不能在耽搁了都一个月了偶尔还疼还痒~,就是没消炎好~!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 07:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
我一个月了多几天了没好,应该是有炎症!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 07:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
今天月经第10天,来曲和尿促各5天已经吃完了,今天b超,左边没有优势,右边两个优势,医生说了卵泡长的挺快挺好的,应该高兴吧可是我右边输卵管不通啊没办法这个月没希望了,医生说顺其自然吧!我说好吧为什么要长右边啊,我要长左边,打尿促的时候我特意打的左边屁股呢!
我这个月没有测试!下个月看看~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:23 | 来自疯狂造人
回复 果实赶紧来
我今天去一家中医院看看去~!不能在耽搁了都一个月了偶尔还疼还痒~,就是没消炎好~!
是的 我后来又去医院了 之前几天流血是造影后的暗红色,后来就慢慢变鲜红色我害怕了就去医院了说我是月经了,可能是做的时候伤到内膜了 ,然后自然脱落了,我后面又用试纸测了也排卵 应该问题不大,你也去医院看看吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小小兔子喵喵
是的 我后来又去医院了 之前几天流血是造影后的暗红色,后来就慢慢变鲜红色我害怕了就去医院了说我是月经了,可能是做的时候伤到内膜了 ,然后自然脱落了,我后面又用试纸测了也排卵 应该问题不大,你也去医院看看吧!
我今天去看中医了,中医把脉按压还是疼,说我输卵管伤到了,发炎了,我明天开始吃中药!
点击查看全文
宝贝妈妈哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 07:20 | 来自疯狂造人
回复 果实赶紧来
我今天去看中医了,中医把脉按压还是疼,说我输卵管伤到了,发炎了,我明天开始吃中药!
你们做完造影都出血了吗?我是一点都没有出血,可能医生的手法比较重吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 07:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
你们做完造影都出血了吗?我是一点都没有出血,可能医生的手法比较重吧
出血了,疼得够呛的~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 09:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
我也是左边通右边不通,两个月检测排卵都是右边优势卵泡,是不是无语,都不知道怎么办了
点击查看全文