要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

溶血,血型,检查

43628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是o型血,宝爸是ab型,这样溶血的概率大不大?好担心!不晓得娃娃多久才做检查?是第一胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:33 | 来自疯狂造人
第一胎似乎还好,总之妇幼没有让我做相关检查,说是这种情况太多了……需要可以去外面医院做,后来我也没去。
点击查看全文
s3277972171 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:10 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
第一胎似乎还好,总之妇幼没有让我做相关检查,说是这种情况太多了……需要可以去外面医院做,后来我也没去。
妇幼说喊5个月的样子去查血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 21:03 | 来自疯狂造人
我O型老公B型,头胎的时候根本没听说过溶血这个词,现在大宝五岁,血型接她爸的是B型
点击查看全文
s3277972171 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 妤儿妈妈
我O型老公B型,头胎的时候根本没听说过溶血这个词,现在大宝五岁,血型接她爸的是B型
我也是,之前都没听说过,今天去医院就被吓了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 s3277972171
我也是,之前都没听说过,今天去医院就被吓了
不用想那么多,你第一次去检查就告诉医生你们两公婆血型 然后什么时候需要验血医生会要求的,我以前第一胎没有听说过这些,就是前两年才听说这个词,现在二胎目前也没特别,如果医生有要求验在说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:47 | 来自疯狂造人
回复 s3277972171
妇幼说喊5个月的样子去查血
有机会顺便查查真好……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 22:39 | 来自疯狂造人
我二胎,医生让我16周去查。头胎好像听说都没什么关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:42 | 来自疯狂造人
我也是O型血,老公B型。今天21周+1,去常规孕检问了医生,医生说26周查溶血…
点击查看全文